La Cmc conferma il suo stato di forma crescente andando a vincere per 3-1 (25-11, 25-19, 23-25, 25-22) contro Casa Modena nell’amichevole giocata al Pala Panini. Coach Bonitta non può utilizzare Ricci e propone Toniutti opposto a Klapwijk, Cester e Cricca al centro, Tillie e Cebulj in banda con Bari libero. Nelle fila emiliane sono a riposo Deroo e Quesque, che entrerà solo nel quarto set. Giocano quindi Kampa opposto a Bartman, Sala e Bossi al centro, Sket e Kovacevic in banda e Manià libero. I primi due set non hanno storia perché Toniutti può orchestrare a piacimento un sestetto in grande spolvero, con Tillie che conferma la grande prova offerta contro Verona, Cebulj e Klapwijk positivi, Cester (ben 5 muri per lui alla fine) e Cricca in evidenza al centro, Bari essenziale in difesa e ricezione. Il terzo parziale è molto più equilibrato, con Casa Modena che prende un minimo vantaggio e porta a casa in volata il set. Nel quarto parziale Bonitta dà spazio a chi era rimasto in panchina, proponendo quindi Kauliakamoa, Koumentakis, Jeliazkov, Mengozzi e Patriarca. La Cmc fatica ad ingranare e va sotto 3-8, poi però la squadra ravennate trova il giusto assetto, scavalca i rivali con un break di 13-7 e va a vincere con merito la gara. Ovviamente soddisfatto, a fine gara, coach Marco Bonitta: “Al di là del risultato, pur se Modena ha giocato senza i martelli titolari, ho visto la mia squadra su ottimi livelli. La Cmc è infatti partita con grande decisione per vincere facilmente i primi due set. Nel terzo abbiamo forse commesso qualche errore ma nel quarto, pur con un sestetto del tutto modificato, la squadra non ha sofferto ed è riuscita a conquistare il successo”.