La seconda giornata di regular season di A1 2013-2014 vede la prima sconfitta per la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia che, seppur combattendo a testa alta, cede per 3-1 (25-23, 25-22, 15-25, 25-13) alla Copra Elior Piacenza al Pala Banca. Coach Gianlorenzo Blengini schiera, la stessa formazione che nella prima giornata di campionato ha battuto Verona, centrali capitan Forni e Crer, schiacciatori Randazzo e Ogurcack, opposto Gavotto, Steuerwald in regia, Plot libero. Luca Monti risponde con De Cecco in regia, Vettori in diagonale, Simon e Fei al centro, Papi e Zlatanov in posto 4 e Marra libero. Il primo set si gioca punto a punto, la Tonno Callipo tiene testa alla squadra di casa che però riesce a chiudere con il punteggio di 25-23. Il secondo parziale si gioca ancora sul filo di lana, durante questo set la Tonno Callipo riesce a portarsi avanti di due lunghezze (6-8), poi a Piacenza riesce il riaggancio ed è 10 pari; ancora punto a punto fino al punteggio di 21- 20, poi la squadra di casa allunga di due lunghezze 23 – 21. Randazzo murato da Fei e ancora quest’ultimo chiude anche il secondo parziale a favore della formazione piacentina 25 – 22. Parte bene la Tonno Callipo nel terzo set, riesce ad imporre il proprio gioco e a portarsi avanti sul punteggio di 10-7, vantaggio che va sempre aumentando fino ad aggiudicarsi il parziale con il punteggio di 15 – 25 nonostante i cambi tentati da coach Monti per cercare di riprendere il set e chiudere la gara. Cede poi nel quarto set la Tonno Callipo che non tiene testa alla squadra di casa che chiude il quarto set, e quindi la partita con il punteggio di 25 – 13.