VINCE CUNEO, SITUAZIONE DI PARITA’

I biancorossi cedono al tie break alla Bre Banca Cuneo (23-25, 25-15, 21-25, 25-23, 13-15), interrompendo una serie positiva di vittorie che durava complessivamente da ben 15 incontri. Perso il primo set ai vantaggi, Miljkovic e compagni (il serbo risulterà il top scorer della gara con 17 punti) tornano in parità vincendo facilmente quello successivo, che ha messo in vetrina l’ottima intesa in attacco tra Santini e Rodrigao. Nel quarto parziale ancora il capitano, con uno straordinario turno al servizio, regala ai biancorossi la possibilità di giocarsi la partita al tie break (il terzo della stagione). Ma a passare sono i padroni di casa, che riportano dunque in parità la situazione nella serie di semifinale scudetto: 1-1.
L’appuntamento con Gara 3 è per sabato prossimo (29 aprile) alle 18.30 presso il Pala Rossini di Ancona.