L’Acqua Paradiso Monza non riesce nella rimonta di due settimane fa e dopo aver portato la Sisley Treviso al tie break, si vede costretta a cedere gara 1 proprio sul più bello. Dopo due set non esaltanti (0 muri e 0 ace), i ragazzi di Berruto capovolgono il trend della partita e compiono il mezzo miracolo. Fondamentale l’apporto in attacco di Rauwerdink e le difese di Exiga. Strepitosa la regia di Ricardo, coadiuvato da un ottimo Alessandro Fei.

Battuta e muro sono state le armi in più della Sisley Treviso nel vincere il primo e secondo game, Monza però con caparbietà, le ottime difese e la forza di squadra si è poi aggiudicata i set successivi. Nel tie break, l’inesperienza e un po’ di nervosismo hanno fatto saltare il gioco degli ospiti.

“Non era facile rimontare dopo il 2-0 soprattutto perché sono i play off – commenta amaro Rauwerdinknel primi set abbiamo subìto la loro battuta senza però perderci d’animo, difatti, la vittoria del terzo e quarto parziale ne è testimonianza. Abbiamo peccato un po’ di inesperienza nel tie break ma adesso sta a noi giovedì rimettere le cose in pari.”

Giovedì nuovamente in campo a Monza per gara 2 dei quarti di play off.

SISLEY TREVISO – ACQUA PARADISO MONZA 3-2 (25-20, 25-21, 22-25, 22-25, 15-11)

Sisley: Fei 26, Horstink 11, Farina (L) Bontje 13, De Togni 10, Maruotti 10, Ricardo 4, Carletti, Papi 1, Sabbi, Beretta. N.e: Vanin (L), Cuda. All: Piazza
Acqua Paradiso: Rauwerdink 15, Forni 3, Molteni 12, Buti 12, Travica 2, Gavotto 19, Exiga (L), Sivula, Haldane, Semenzato 6. N.e: Krumins, Tuominen, De Luca (L). All.: Berruto
Arbitri: Sampaolo – Pasquali

Durata set.: 24’, 25’, 27’, 24’, 17’. Tot. 1h 57’
MVP: Rob Bontje