Play Off Promozione Serie A2 UnipolSai

Gara 2 di Finale: B-Chem Potenza Picena superlativa in Calabria. Vittoria 1-3 sulla Caffè Aiello Corigliano e Serie in parità (1-1)

Risultato

Gara 2 Finale Play Off Promozione Serie A2 UnipolSai

Caffè Aiello Corigliano – B-Chem Potenza Picena 1-3 (28-26, 16-25, 21-25, 17-25)

CAFFÈ AIELLO CORIGLIANO – B-CHEM POTENZA PICENA 1-3 (28-26, 16-25, 21-25, 17-25) – CAFFÈ AIELLO CORIGLIANO: Hrazdira 10, Lampariello (L), Calonico 5, Izzo 3, Tomasello 2, Banderò 19, Mariano 11, Walker, Lavia, Menicali 3, Colarusso 1. Non entrati Casciaro. All. Bove. B-CHEM POTENZA PICENA: Polo 11, Bonami (L), Partenio 2, Calistri, Moretti 27, Tartaglione 12, Diamantini 6, Casoli 8. Non entrati Alikaj, Miscio, Gemmi, Segoni, Quarta. All. Graziosi. ARBITRI: Zanussi, Florian. NOTE – durata set: 36′, 28′, 32′, 29′; tot: 125′

Fattore campo che salta anche in Gara 2 nella Serie di Finale Play Off Promozione di Serie A2 UnipolSai, con la B-Chem Potenza Picena che sbanca per la prima volta il PalaSport di Corigliano Calabro (1-3) pareggiando immediatamente la Serie di Finale contro la Caffe Aiello Corigliano. Sabato 9 maggio alle 20.30 (diretta Lega Volley Channel) di nuovo in campo per Gara 3.

Chiamate del Video Check:

1° SET: 16-14 (servizio Tartaglione) Video Check richiesto da Corigliano per verifica pestata in battuta. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Potenza Picena (16-15)

1° SET: 25-25 (attacco Partenio) Video Check richiesto da Potenza Picena per verifica invasione a rete. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Corigliano (26-25)

2° SET: 2-4 (attacco Menicali) Video Check richiesto da Corigliano per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Potenza Picena (2-5)

2° SET: 7-15 (attacco Hrazdira) Video Check richiesto da Potenza Picena per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Corigliano (8-15)

3° SET: 4-5 (attacco Moretti) Video Check richiesto da Potenza Picena per verifica invasione a rete. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Corigliano (5-5)

4° SET: 17-23 (attacco Banderò) Video Check richiesto da Corigliano per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Potenza Picena (17-24)

FORMULA PLAY OFF

Le squadre classificatesi dal 1° all’8° posto partecipano al Play Off A2 Promozione per stabilire una sola promozione in SuperLega 2015/2016. I Quarti di Finale al meglio di 3 gare mentre Semifinali e Finali si disputano al meglio delle 3 vittorie su 5 partite. Le gare 1, 3 e 5 si disputano in casa delle squadre con la miglior classifica al termine della Regular Season, gara 2 ed eventuale gara 4 in casa delle squadre con peggior classifica.

5ª Cantù                0

Sostieni UNICEF con un SMS o una chiamata al 45596 per aiutare i bambini e le famiglie del Nepal colpiti dal terremoto

Dal 27 aprile al 10 maggio 2015 con un SMS o una chiamata da telefono fisso al 45596 è possibile sostenere gli aiuti che UNICEF e World Food Programme Italia stanno fornendo alle popolazioni del Nepal, dopo che il 25 aprile scorso uno spaventoso terremoto di magnitudo 7,8 ha devastato il territorio, uccidendo migliaia di persone e lasciando nella disperazione milioni di bambini e le loro famiglie. I sopravvissuti non hanno più nulla e contano sul sostegno degli aiuti umanitari per andare avanti.

Per l’emergenza, UNICEF e WFP Italia hanno lanciato un numero solidale per donare 1 euro da rete mobile e 2 euro da rete fissa.

È possibile donare con un SMS al 45596 da cellulare TIM, Vodafone, WIND, 3, PosteMobile e CoopVoce o chiamata allo stesso numero da rete fissa da Telecom Italia, Fastweb, Vodafone e TWT.

Facebook: World Food Programme – UNICEF-Italia e LegaVolleySerieA