2nda giornata Campionato serie A2 UNIPOLSAI

Materdominivolley.it Castellana Grotte – Centrale MC Donald ‘s Brescia 3-2
(25-18, 26-24, 22-25, 20-25, 15-13)

MATERDOMINIVOLLEY.IT CASTELLANA GROTTE: Morelli 22, Marzo 2, Primavera (L), Latorre, Nero (L), Kouznetsov, Castellano 18, Primavera 1, Pedron 4, Spadavecchia 9, Giosa 6, Libraro 12. Non entrati De Serio. All. Fanizza.

CENTRALE MCDONALD’S BRESCIA: Signorelli 12, Rodella 11, Crosatti, Bellini 18, Quartarone 2, Paoletti 26, Agnellini 9, Peli (L). Non entrati Fondrieschi, Maestrelli. All. Zambonardi. ARBITRI: Luciani, Cappelletti.

NOTE – durata set: 21′, 27′, 26′, 24′, 19′; tot: 117’.

L’Atlantide Pallavolo Brescia Centrale del Latte Mc Donald’s esce sconfitta dalla difficile
trasferta di Castellana Grotte contro una avversario di categoria, con giocatori in formazione
dalla grande esperienza , tornando a casa tuttavia, con il primo punto in Campionato.

E proprio l’importante risultato, conseguito dopo essere andati in svantaggio per 2 set a 0 , aver recuperato la terza e poi la quarta frazione di gioco con grande personalità, ed essere stati in vantaggio nel tie break per 10 a 5 , poi perso definitivamente 13 – 15, apre nel viaggio di ritorno dei bianco blu , l’album dei rimpianti.

Se infatti staff e squadra fossero consapevoli della difficile trasferta, su un campo caldo davanti ad un palasport quasi tutto esaurito, l’epilogo finale della partita nella citta delle Grotte, lascia molto amaro in bocca, quando già si assaporava il dolce gusto della prima vittoria in serie A in quel tiebreak che , in vantaggio di 5 punti sugli avversari già si prefigurava come la giusta ricompensa per la grande rimonta dei giocatori di Brescia, dopo il primo set perso malamente 18 25, ed il secondo 24 26, che tuttavia già faceva registrare campanelli d’allarme per gli avversari, sul ritorno in gioco degli uomini di Zambonardi.

25 22 nel terzo e 25 20 nel quarto set, e Brescia riportando i set in parità, che salutava no peraltro il ritorno determinante di Paoletti con 26 punti, Bellini con 18 e le riconferma della prima giornata di Rodella con 11 Signorelli con 12 ed Agnellini con 9,trovava la forza e l’entusiasmo per prendere in mano anche il tie break, fino al 10 a 5 a proprio favore quando, si registrava il ritorno degli avversari che, in una chiusura combatutissima di set portavano a casa la vittoria 15 13.

Positivo il pensiero di Coach Zambonardi a fine gara per la reazione della squadra e l’abbattimento della percentuale di errore rispetto la prima giornata d’esordio, tuttavia la grande soddisfazione per il punto conquistato e per la crescita della sua squadra, vengono in parte attenuate dal grandissimo rimpianto di esseri stati ad un passo dall’espugnare il campo avversario.