Finisce con un buon quinto posto la Finale Nazionale Under 14 della M.Roma Volley. Nella finale per la conquista di questa posizione la squadra romana ha superato per 2 a 0 (26/24 25/20) il Volley Segrate 1978. Un risultato che rispecchia esattamente quello della scorsa stagione anche nella sua evoluzione; una sola sconfitta nel tour de force delle sette partite giocate nel giro di due giorni e mezzo, ma una sconfitta che brucerà per un po’ di tempo e che ha impedito ai ragazzi di Zeppilli e Antonazzo di accedere ad una delle prime quattro piazze. Ma nessuna colpa si può dare ad un gruppo che forse è mancato solo in un po’ di cattiveria e continuità in più in alcuni momenti del quarto di finale.La conferma del quinto posto a livello nazionale dimostra la bontà del lavoro svolto e della scelta della proficua collaborazione con il S. Monica di Ostia; un esperimento che nel futuro andrà ancor meglio articolato e, laddove se ne troveranno le condizioni e la disponibilità, esportato verso altre realtà della pallavolo romana e laziale.