Sono stati il Segrate nella categoria U16 e il Mondovi’ nell’Under 14 ad aggiudicarsi il torneo “Caccia al Campione 2011 – 1?‹ Trofeo Il Podio” mentre le due formazioni di casa della Bre Banca Lannutti si sono piazzate seconde in entrambe le categorie.

Il torneo, organizzato da Piemonte Volley, si ?Etenuto a Cuneo nella palestra dell’Itis (dove si sono giocate le gare dell’Under 14) e nella palestra della Ex Media 4 (Under 16). Dieci in tutto le squadre partecipanti: Bre Banca Lannutti, Segrate, Gabeca Monza e Volley Chieri per l’U16 e Bre Banca Lannutti, Gabeca Monza, Segrate, Merate, Vbc Mondov?Ee Primavera Imperia nell’U14.
Nella categoria U16 Segrate e Bre Banca Lannutti Cuneo l’hanno fatta da padrone, vincendo tutti gli incontri della giornata per 2-0 ed andando poi a scontrarsi nell’ultimo match, che valeva la vittoria del torneo. I ragazzi di Maurizio Macagno hanno vinto il 1?‹ set, ma poi sono stati gli ospiti del Segrate e chiudere le restanti due frazioni di gioco, vincendo cos?Eper 2-1 l’incontro decisivo e laureandosi campioni.
Nell’U14 sono stati invece Cuneo e Mondov?Ea qualificarsi alla finale per il 1?‹ e 2?‹ posto, battendo in semifinale rispettivamente l’Imperia e il Segrate (in entrambi i casi per 2-0). Nella finalissima poi i cuneesi guidati da Francesco Ferrua sono stati superati dai monregalesi per 2-0, classificandosi cosi’ secondi.
Al termine si sono tenute le premiazioni dei due tornei alla ex Media 4. Oltre alla due squadre prime classificate sono stati assegnati anche un premio al miglior giocatore per ogni categoria, in base ai voti espressi dagli allenatori al termine della giornata di gare. Per l’U16 si e’ aggiudicato il premio Andrea Artina, capitano del Segrate, mentre per l’U14 e’ andato a Mati Adnan, del Mondovi’ Tutti premi sono stati offerti da Il Podio Sport.