TIM CUP A2 – QUARTI DI FINALE

VINCONO VIBO E CREMA, CADE VERONA

TIM CUP A2 2008 all’insegna delle emozioni. Questa sera si è completata l’andata dei quarti di finale e dopo la vittoria al tie break dell’Olio Pignatelli Isernia sul campo della Esse-ti Carilo Loreto nella giornata di mercoledì, oggi sono arrivate altre due vittorie esterne. I valori della classifica al termine del girone di andata sono stati rispettati tranne in una sola occasione. A Castellana Grotte, infatti, la Materdomini Volley.it ha sconfitto per 3-2 la Marmi Lanza Verona, campione d’inverno. Dopo i primi due set tutti a favore dei pugliesi, i gialloblù hanno rimesso in carreggiata la partita pareggiando il conto, ma al tie break sono stati sconfitti per 15-11.

Al 5° set finisce anche la gara tra la Stilcasa Salento d’amare Taviano e la Tonno Callipo Vibo Valentia. A spuntarla sono stati i ragazzi di Travica che dopo aver vinto i primi due parziali hanno subìto il ritorno degli uomini di Massimo Dagioni. Al quinto set, però, netta è la vittoria della Tonno Callipo per 5-15.

Infine, successo senza appelli per la Premier Hotels Crema sul campo della SP TTTLines Catania; il punteggio finale parla chiaro: 0-3.

Le gare di ritorno si giocheranno il giorno 7 febbraio 2008 alle ore 20.30.

In caso di una vittoria per parte (con qualsiasi punteggio set) si disputerà il set supplementare di spareggio giocato con la modalità del tie-break.

Le quattro squadre vincenti partecipano alla Final Four in programma il 15 e 16 marzo.

Quarti di finale – Andata

Esse-ti Carilo Loreto – Olio Pignatelli Isernia 2-3 (23-25; 19-25; 25-21; 27-25; 14-16)

Materdomini Volley.it Castellana Grotte – Marmi Lanza Verona 3-2 (25-22; 27-25; 22-25; 21-25; 15-11)

Stilcasa Salento d’amare Taviano – Tonno Callipo Vibo Valentia 2-3 (22-25; 25-27; 25-23; 25-15; 5-15)

SP TTTLines Catania – Premier Hotels Crema 0-3 (18-25; 16-25; 19-25)