FINALE TIM UNDER 18

TERMINATA LA FASE A GIRONI

La Fase Finale del Campionato Nazionale TIM Under 18 entra nel vivo. Oggi si è conclusa la fase a gironi: giornata intensa con dodici incontri disputati sui campi di San Lazzaro di Savena, Castenaso ed Ozzano.

In corsa per il titolo ci sono ancora otto squadre: Diavoli Rosa Brugherio (MI), Tonno Callipo Vibo Valentia, M. Roma Volley, Itas Diatec Trentino, S. Anna Pescatori (TO), Bre Banca Lannutti Cuneo, Sisley Treviso e Stadium Mirandola; sono le tre vincenti di ogni girone assieme alle seconde e alle migliori due terze. Queste si sfideranno domani mattina in contemporanea su quattro campi, i tre di oggi più quello di Budrio. Le vincenti approderanno alle semifinali della parte alta del tabellone, quelle per le posizioni che vanno dalla prima fino alla quarta. Le sconfitte, invece, inizieranno a combattere per conquistare il miglior piazzamento dalla quinta all’ottava posizione.

Storia diversa, invece per la peggiore terza (Lube Banca Marche Macerata) e le quarte classificate dei gironi di qualificazione (Virtus Volley Fano, Dinamis Falconara e MSC Crociere Napoli). Alle ore 11.00 si giocheranno l’accesso alle finali per il 9°-10° posto e per l’11°-12° posto che verranno disputate già domani pomeriggio.

TUTTI I RISULTATI DI OGGI

VENERDI’ 13 GIUGNO

GIRONE M (PALASAVENA)

Sisley Treviso – Dinamis Falconara 2-3 (23-25, 25-23, 18-25, 25-21, 8-15)

Diavoli Rosa Brugherio – Itas Diatec Trentino 3-0 (25-22, 25-22, 25-15)

Dinamis Falconara – Diavoli Rosa Brugherio 0-3 (22-25, 24-26, 14-25)

Itas Diatec Trentino – Sisley Treviso 3-0 (25-20, 25-20, 25-23)

Classifica Girone M: Diavoli Rosa Brugherio 6, Itas Diatec Trentino 5, Sisley Treviso 4, Dinamis Falconara 3.

GIRONE N (PALASPORT OZZANO EMILIA)

Tonno Callipo Vibo Valentia – MSC Crociere Napoli 3-0 (25-23, 25-22, 25-10)

Sant’Anna Pescatori – Lube Banca Marche Macerata 3-1 (21-25, 25-13, 26-24, 29-27)

MSC Crociere Napoli – Sant’Anna Pescatori 3-2 (25-19, 25-21, 14-25, 18-25, 15-8)

Lube Banca Marche Macerata – Tonno Callipo Vibo Valentia 2-3 (27-25, 17-25, 25-23, 20-25, 10-15)

Classifica Girone N: Tonno Callipo Vibo Valentia 8, S. Anna Pescatori 4, Lube Banca Marche Macerata 3, MSC Crociere Napoli 3.

GIRONE O (PALASPORT CASTENASO)

Bre Banca Lannutti Cuneo – Virtus Volley Fano 2-3 (25-17, 13-25, 25-21, 23-25, 12-15)

Stadium Mirandola – M. Roma Volley 1-3 (18-25, 17-25, 25-18, 23-25)

Virtus Volley Fano – Stadium Mirandola 2-3 (20-25, 25-23, 23-25, 25-21, 10-15)

M. Roma Volley – Bre Banca Lannutti Cuneo 1-3 (29-31, 21-25, 25-22, 16-25)

Classifica Girone O: M. Roma Volley 6, Bre Banca Lannutti Cuneo 6, Stadium Mirandola 3, Virtus Volley Fano 3.