Davanti al pubblico amico del PalaBertoni, che non ha mai smesso di incitare i Blues, la Premier Hotels è tornata alla vittoria con un perentorio 3-0 ai danni di Cagliari. La partita inizia in salita per i ragazzi di coach Luca monti (1-4), ma la reazione non si fa attendere e tre punti consecutivi di Martino mandano le due squadre al primo stop tecnico sull’8-7. Barbareschi riposta avanti la Tiscali sul 10-11 ma è Cazzaniga, impiegato per la prima volta a tempo pieno, a firmare grazie al servizio il break che risulterà poi decisivo (13-11). Da questo momento la Premier tiene in pugno il set raggiungendo il massimo vantaggio sul 18-13 e chiudendo 25-21 ancora con Cazzaniga. Il secondo parziale si porta avanti in parità (8-9 e 15-16 ai due time out tecnici) sino al 19-19, quando ancora Cazzaniga con un attacco e altri due ace sigla il parziale di tre a zero del 22-20. Barbareschi prova a risollevare i suoi ma la Premier vince il secondo set 25-23. Ad inizio terzo set Se villano in attacco, Postiglioni al servizio ed un errore di Martino portano i sardi sullo 0-3, ma quattro errori consecutivi della Tiscali riportano avanti i Blues. Il primo tentativo di fuga si registra con il palleggiatore ospite Peric sull’11-13 ma la Premier si riprende immediatamente fino al 17-17. Il parziale che sembra essere decisivo è degli isolani che con due muri consecutivi si portano sul18-22. Saitta ed un muro di Elia riportano la Premier a -2, Barbareschi ristabilisce le distanze e Cazzaniga ridà un briciolo di speranza ai suoi con il punto del 21-23. In questo momento caldo della partita coach Monti decide di buttare nella mischia Marco Aiello che si presenta con un ace che infiamma la Bertoni. Il pareggio arriva con un errore in attacco di Batez dopo un’altra “bomba” dai nove metri di Aiello e la partita viene giocata punto su punto fino al 27-27. Cazzaniga guadagna il +1 ed appena dopo sempre in battuta chiude il match per l’esplosione di gioia di giocatori, dirigenti e tifosi.
Dopo i tre punti domani è atteso l’arrivo di Carlos Tejeda, pronto a vestire la maglia numero 7 della Premier Hotels. Il venezuelano sarà a disposizione di Luca Monti a partire da venerdì quando i Blues si ritroveranno alla Bertoni (domani è prevista una seduta pomeridiana di pesi) per preparare la difficile e lunga trasferta di Isernia.