Agnelli Metalli Bergamo – IBB Bonomi Bagni Bedizzole 3-2
(25-23; 25-21; 25-21; 23-25; 24-26)
Agnelli Metalli Bergamo: Bonetti, Straolzini, Gadnik, Gargano, Finazzi, Sergio Boroni, Burgsthaler, Lafit, Yngerskog, Sangalli, Alessandro Boroni, Gelasio (libero), Alborghetti. All. Cominetti.
IBB Bonomi Bagni Bedizzole: Vanini, Meneguzzo, Maestrelli, Blanzieri, Busato, Follador, Gorgaini (libero), Festa, Bozzoni, Adami, Nonfarmale, Schwab. All. Zabbeni.

Tie- break insolito, con i bergamaschi avanti 3-0, e che poi hanno lasciato gli ultimi due set a Bedizzole. “Sono soddisfatto per l’atteggiamento dimostrato in campo dai ragazzi- commenta il tecnico dell’Agnelli Luciano Cominetti- anche se gli ultimi due set ci siamo lasciati andare”. Formazione di partenza con Bonetti in palleggio, Gadnik opposto, Finazzi e Sergio Boroni al centro, Lafit e Yngerskog in banda, e Sangalli libero. Con l’arrivo di Gelasio, dal secondo set il ruolo di libero è tornato suo. Dal terzo parziale spazio a Straolzini, Alessandro Boroni e Burgsthaler; e nel quinto anche a Gargano ed al giovane centrale di serie D ed under 20 Paolo Alborghetti.
Nel primo set i primi a passare avanti sono stati gli ospiti (6-8), raggiunti poi sul 9-9. Nuovo allungo di Bedizzole e stavolta più deciso (11-16); i rossoblù si rimettono in carreggiata e pareggiano 20-20 per poi piazzare il rush finale del 25-23. Nel secondo set partenza positiva di Bergamo che si porta 11-6; controlla il ritorno di Bedizzole e guadagna un vantaggio di un paio di punti. L’aggancio dei bresciani sul 18-18 e sprint nelle battute conclusive dei rossoblù che chiudono 25-21. Nel terzo set bene Bedizzole in avvio (5-10) ma l’Agnelli recupera e dopo il 13-13 aumenta il ritmo e va dritta al 25-21. Quarto set abbastanza equilibrato con gli ospiti che tentano la fuga in un paio di occasioni (14-16; 19-21) per poi strappare i punti decisivi del 23-25. Nel quinto set infine la formazione bresciana si porta in vantaggio sin da subito (8-13) e mantiene le distanze in modo piuttosto netto (14-20). Soltanto nel finale l’Agnelli si scuote e parte alla rimonta, riuscendo ad impattare 23-23, con Bedizzole a chiudere ai vantaggi 24-26.