Va male la trasferta in Puglia per la Tiscali Cagliari, perdono per tre set a uno. Inizia il primo set il Modugno schiera in regia il nuovo acquisto Salas, opposto Nuzzo, al centro Giosa e Lamoise, bande Olteanu e Durante, libero Roganti. La Tiscali risponde con Peric e Batez, Scilì e Cristiano, Sevillano e Barbareschi, libero Mascia. Parte subito bene la Tiscali Cagliari, 5-8 il primo time out tecnico, poi i pugliesi reagiscono e impongono un break ai rossoblu: 8-11, 11-11. Il Modugno sbaglia la battuta, 11-12, parità: 12-12, 15-15, ma a chiudere il secondo time out tecnico sono i padroni di casa:16-15, che da questo momento conducono il gioco fino alla fine del set: 20-19, 23-20, 25-21. Nel secondo set i rossoblu, troppo nervosi, non riescono mai ad andare in vantaggio se non in un’occasione: sul 10-10 una schiacciata vincente del capitano Batez regala una lunghezza alla Tiscali:10-11, errore dei pugliesi 10-12, che però recuperano e riallungano le distanze 12-12, 16-14. Un Nuzzo in piena forma trascina i suoi compagni, 22-18, 24-20, 25-22. Il terzo set inizia decisamente male per il team di Santilli: 8-5, 11-6, ma i rossoblu non ci stanno e pareggiano i conti, 14-14. I biancoblu sanno che questa sfida vale per loro la salvezza e lottano senza mai abbassare la guardia, 16-14, di contro i sardi vogliono riaprire la partita a tutti i costi e ci riescono: 18-20, 20-22, schiacciata vincente di Barbareschi, 20-24, e la Tiscali si aggiudica il terzo set. Nel quarto parziale vige in campo l’equilibrio: 4-4, 7-7, 8-7. Il Modugno guadagna quattro lunghezze e le mantiene fino alla fine del set:16-12, 20-16, 21-17, 21-25. “In campo c’era una sola squadra con le idee chiare, il Modugno –dichiara amareggiato il secondo allenatore Nicola Cabras- ha due giocatori molto forti, Olteanu e Nuzzo e ha tutti i numeri per salvarsi”.