Un altro tie break per la squadra di Santilli, stavolta però vincente. I rossoblu battono il Bari per tre set a due, conquistano così ventisei punti. Entrano in campo le due squadre. La Tiscali schiera il solito sestetto: in regia Peric, opposto Batez, al centro Postiglioni e Scilì, bande Sevillano e Barbareschi, libero Mascia, il Bari risponde con Astolfi e Tomanoczy, Valente e Joao Paulo al centro, bande Battilotti e Enoch, libero Viva. Il primo parziale è tutto a favore dei rossoblu che non vanno mai in svantaggio, se non in due occasioni quando sul 18-18 Barbareschi sbaglia la battuta 18-19, mentre sul 19-19 è Postiglioni che sbaglia il servizio 19-20. A segnare il set ball è un muro di Batez e Scilì, 24-21, è sempre il capitano Batez a chiudere il set con una schiacciata imprendibile, 25 a 22. Nel secondo set il Bari reagisce trascinati da un Enoch in piena forma, 25-27. Nel terzo set la Tiscali conduce fino al 22-15, poi gli avversari, più determinati e attenti, accorciano le distanze 22-18, 23-23, da questo momento si gioca punto a punto, il risultato finale parla da se, 30-28. Nel quarto set la Tiscali spegne la luce. 3-8, 8-16 i time out tecnici. Sul 3-9 entra Burbello al posto del capitano Batez, mentre sul 7-15 entra Francesconi al posto di Barbareschi, ma gli ospiti vogliono la vittoria a tutti i costi e la ottengono, 16-25. Si arriva al tie break, il team di Santilli va subito in vantaggio 3 a 1, il Bari reagisce e con un ace di Astolfi si arriva al pareggio 3-3. 7-7, 8-7, da questo momento Batez e compagni si portano in vantaggio di quattro lunghezze, 12-8, le stesse che chiudono il match, 15 a 11.
Tiscali Cagliari:
Peric 5, Mascia, Sevillano 16, Burbello 3, Postiglioni 9, Francesconi 2, Fadda, Barbareschi 27, Batez 17, Scilì 6, Cristiano, Ardu. All. Roberto Santilli.
Abasan Bari:
Matheus, Rodrigues De Carvalho 9, Astolfi 2, Enoch 20, Valente 10, Viva, Gallotta, Capra 6, Coscione, Battilotti 4, Minafra, Saccardi, Tomanoczy 21. All. Giuseppe Lorizio.
Arbitri: Vannucci di Siena e Zingoni di Livorno.
Parziali set: 25-22 in 25’; 25-27 in 28’; 30-28 in 30’; 16-25 in 24’; 15-11 in 16’.