Dopo l’allenamento di oggi pomeriggio (inizio ore 17:00) i blues avranno tempo e modo di scambiare quattro chiacchere in occasione di una cena informale presso il ristorante “Il Paiolo”, sulla Strada Crema-Lodi.
Con i piedi sotto la tavola del ristorante, gestito da patron Alvaro Brambilla, grande amico nonchè fresco socio della Reima, i ragazzi avranno modo di rilassarsi in vista della difficilissima trasferta di Corigliano in programma domenica 25 febbraio.
“L’idea di organizzare la cena è partita proprio dai ragazzi,” spiega il team manager Andrea Mombelli.
“E’ un momento per ritrovarci fuori dalla palestra: sembra strano, ma nonostante le tante ore quotidiane che si trascorrono i palestra i ragazzi non hanno poi molte altre occasioni per condividere del tempo insieme.
Questa è una di quelle, che servirà per promettere alla società una vittoria importante, magari già da domenica”.
Buona cena, allora, e grazie ancora ad Alvaro Brambilla – padrone di casa cortese e tifosissimo dei blues – ed allo staff de “Il Paiolo”.

Nella foto: Carlos Tejeda & Paolo “Spupi” Crosatti