Bella vittoria della Premier Hotels contro un arcigna Framasil Cucine Pineto, anche se un briciolo di amarezza resta dopo il fischio arbitrale che sul 24-23 del primo set ha permesso a Pineto di pareggiare e poi vincere il primo parziale. Crema aveva giocato bene la prima frazione guadagnando prima cinque punti di vantaggio (9-4) e poi il 24-22 che sembrava chiudere il set. Dopo l’attacco di Tejeda che aveva fatto esplodere il Palabertoni, però, il secondo arbitro fischiando un’invasione aveva rimesso in gioco i ragazzi di coach Fracascia che si sono portati sull’1-0 non facendosi scappare l’occasione (25-27). I Bues però non si sono fatti condizionare e sono rientrati in campo con lo spirito giusto. A metà secondo set erano già quattro i punti di vantaggio per la squadra di Monti (12-8) che poi però si è rifatta raggiungere sul 19-19. Il successivo break di 3-0 però ha permesso alla Premier Hotels di pareggiare il conto dei set sull’1-1 (25-22).Anche nel terzo le due squadre in campo danno prova di saper giocare una buona, e a tratti spettacolare, pallavolo, tnto che il set va avanti in parità fino al 19-19. Un errore in attacco di Pineto ed un muro di capitan Egeste offrono alla Premier la possibilità di scappare ed i Blues non se la fanno sfuggire. Giocando punto a punto la Premier conquista il terzo set che viene chiuso da un attacco di Tejeda (25-23). Il quarto set inizia con uno strepitoso turno al servizio di Bergamo che porta i suoi sul 5-0. Coach Luca Monti prova tutte le sue armi a disposizione ma Pineto gestisce il vantaggio e porta la gara al tie break nonostante Crema raggiunga il -3 sul 20-23. E’ ancora Bergamo, con due attacchi, a portare la partita al quinto. Il set decisivo vede la Premier Hotels entrare i campo con la giusta cattiveria sportiva. Fin da subito avanti, la Premier cambia campo con 5 punti di vantaggio, che subito dopo diventeranno 7 sul 12-5. Il match si chiude con il muro di Martino che decreta il 15-8. Ora la premier Hotels è attesa dalla grande sfida di domenica con Santa Croce in attesa che anche la matematica confermi di aver raggiunto i play-off.