Finisce 3 a 0 l’amichevole disputata questo pomeriggio dalla Marmi Lanza Verona contro l’Olympiacos Pireo. Buona la prova dei gialloblù che hanno divertito i più di cinquecento tifosi accorsi al PalaOlimpia. Dopo i primi tre set le due formazioni hanno giocato un ulteriore set con mister Dagioni che ha dato spazio anche a Grassi, Birarelli e Pistovic; il parziale è terminato con il punteggio di 25 a 27.
Il tecnico gialloblù ha mandato in campo nella formazione titolare Boninfante e Biribanti in diagonale principale, Gato e Bernardi schiacciatori, Bontje e Howard centrali con Sorcinelli libero. Al termine del primo set Sorcinelli è stato sostituito da Pistovic.
Parte meglio l’Olympiacos nel primo set che subito riesce a conquistare qualche importante punto di vantaggio; al primo time out tecnico si arriva sul punteggio di 4 a 8 in favore dei greci che mantengono bene in cambio palla fino alle battute conclusive. Sul 18 a 23 il set sembra chiuso ma con Gato in battuta i gialloblù riescono a scardinare gli schemi dell’Olympiacos che così subisce il ritorno dei gialloblù. L’ace di Gato pareggia i conti (23-23) poi Bernardi firma il primo vantaggio del set che successivamente viene chiuso con il punteggio di 25 a 23 dopo un altro ace di Gato.
Il secondo set si apre tutto in favore di Verona che al primo time out tecnico arriva sul punteggio di 8 a 5. Il divario aumenta poco dopo (16-8) e il finale è ben saldo nelle mani di Bernardi e compagni che chiudono con il punteggio di 25 a 19. Anche nel terzo set la Marmi Lanza Verona esprime un buon gioco, attenta nella correlazione muro-difesa ed efficace in battuta. 25 a 20 il risultato finale tra gli applausi del pubblico presente.
Poi largo al quarto set, combattuto punto su punto fino alla fine con l’Olympiacos riesce ad imporsi solamente ai vantaggi.