Sconfitta nel derby per la Premier Hotels. La Sparkling Milano è passata 3-0 giocando un’ottima partita contro una Reima che a tratti è parsa un po’ insicura. Nel primo set partono bene i Blues di Luca Monti che si portano sul 4-1. Milano risponde subito ed al primo time out tecnico il tabellone dice 8-7. La partita va avanti punto a punto fino al 12-12 poi la Sparkling guidata da Novotny piazza il break fino al +4 del 13-17 firmato Platenik. Un invasione in attacco di Milano permette però alla REima di rifarsi sotto fino al pareggio a quota 20. La parità si porta avanti fino al 24-24 poi quando tutta la Bertoni ormai credava nell’1-0 un ace di Benito ed un muro danno il vantaggio nel conto dei set agli ospiti. Nel secondo parziale altra bella partenza di Crema che si porta avanti di cinque sull’8-3. Qualche errore di troppo sia in ricezione che in attacco permette a Milano di rientrare in partita ed il pareggio arriva con il turno di battuta dell’ex Spairani (13-13). Da questo momento Milano comincia a lavorare bene a muro, Mengozzi ne piazza due per il + 5 (14-19) ed appena dopo è Insalata con due ace a sancire il + 6 che chiude anticipatamente il set. Il parziale finisce 25-18 con Benito prima e Novotny poi. Sullo 0-2 ci si aspetta la reazione dei Blues ed invece è Milano a partire a razzo. Al primo stop tecnico Crema è sotto di 3 ed al secondo di 5 con i Blues che pagano qualche errore di gioventù di troppo. Neanche l’ingresso di Cazzaniga al servizio, con normale boato del pubblico, riporta sotto i Blues. La Sparkling gioca bene il cambio palla e, nonostante il sussulto dei Blues con Canzanella in battuta (20-21), Sapirani a muro chiude set e match. Dopo essere stata in testa per quattordici giornate la Premier Hotels perde la vetta della classifica ed al giro di boa di metà stagione si ritrova al terzo posto. Il destino ed il campo hanno voluto che nel primo turno di Coppa Italia i Blues ritroveranno al PalaBertoni proprio la Sparkling Milano, uscita oggi vincitrice.

Nella foto: Elia al servizio