EDILESSE CAVRIAGO – PREMIERS HOTEL CREMA 1-3 22-2519-2525-2220-25

Premiers Crema: Elia10 Held1 Aiello n.e. Egeste5 Crosatti n.e. Saitta9 Martino10 Caprotti libero Jankovic10 Jankzac14 Soli n.e. Canzanella 8.Luca Monti 1°all Camperi Marco 2°all

Edilesse Cavriago: Luppi 6 Giumelli n.e. Reggio5 Carofolini n.e. Stagni8 Bassoli1 Armeti1 Speringo n.e. Rodrigues 15 Bonini4 Kirchein20 Peli libero.Claudio benedetti 1°all Alessandro Lancetti 2°all

Cavriago si ritrova e fa sudare la fortissima Premiers Hotel mettendo a segno una delle migliori prestazioni dall’inizio dell’anno; una cosa è certa: giocando così ogni partita l’obiettivo salvezza sarebbe semplice da raggiungere.

Il coach Benedetti schiera a sorpresa il sestetto base senza i due elementi recuperati Lorenzo Bonini e Oreste Luppi; Assente anche capitan Giumelli, al suo posto Riccardo Reggio. E’ ottimo l’approccio al match dei giallo-neri, trascinati in avanti dalla samba di “Willie” Kirchein e coperti dietro dalla coppia Peli-Armeti. Il primo time-out tecnico viene conquistato proprio dai reggiani, avanti un punto sui lombardi:8-7. Il gioco casalingo sembra subito molto più rapido ed efficace rispetto alle ultime prestazioni. Purtroppo gli eccessivi errori in battuta (7 in questo set) impediscono a Cavriago di mantenere il vantaggio; Crema si porta avanti a metà set e chiude sul 22-25.

Cavriago rientra in campo con la consapevolezza di potere giocarsela con questa Crema; i primi punti del parziale sono tutti a favore dell’Edilesse, ancora molto presente in difesa (6-3), ma segue una serie di ottimi servizi dell’alzatore Davide Saitta che riporta il set a favore degli ospiti. Il divario, prima molto esile (6-8), aumenta lungo il set; Crema acquista fiducia in attacco trovando la propria bocca da fuoco nel polacco Jankzac Kristof, opposto alto e molto potente. Cavriago lascia la presa sul finale set:19-25.

L’Edilesse torna in carreggiata conquistando il terzo parziale; I due brasiliani Gil e Kirchein sfoderano i loro colpi migliori in attacco e la Premiers comincia a faticare in prima linea. I giallo-neri , finalmente aggressivi dopo due settimane sotto-tono, si portano subito in vantaggio e mantengono il leggero divario sino alle ultime palle; la prestazione dell’Edilesse è ottima e conquista il set meritatamente (25-22)

Purtroppo lo sforzo fatto nel parziale precedente si vanifica nel quarto parziale quando Crema mette il turbo e chiude il match sul 20-25. Sicuramente determinante il regista Davide Saitta che oltre ad aver servito con grande precisione i suoi ha dimostrato di avere uno tra i migliori servizi del campionato.