CARIFE FERRARA: Ferrioli 1, Fabbrini 11, Gelli 23, Stagni 4, Mengozzi 15, Lucchi 6, Tabanelli L, Maines 1, Cerquetti 0, Roncoroni 0. Non entrato: Sangiorgi.
BANCAETRURIA EUROSPAR AREZZO: Tiberti 0, Czekiel 0, Juricic 23, Lirutti 12, Francesconi 9, Suela 1, Vanni L, Grassini 9, Guagnelli 16, D’Elia 5,
Durata set: 21′, 21′, 18′, 28′, 15′.
Le cifre:
FERRARA: 3 ace, 8 battute sbagliate
AREZZO: 5 ace, 11 battute sbagliate

La BancaEtruria Eurospar chiude con una vittoria il suo campionato di A2. Un successo, sul campo del già retrocesso Ferrara, che permette agli oroamaranto di concludere il campionato a quota 40 punti. Mister Provvedi schiera la stessa formazione di partenza vista con Loreto, con Suela opposto. L’Arezzo inizia bene (5-9) ma Ferrara si scuote, impatta sul 10-10 e mette la testa avanti, conquistando il parziale per 25-20. Nel secondo set Provvedi manda in campo D’Elia e Guagnelli, togliendo Tiberti e Suela. L’avvio è equilibrato: 6-6, 10-9. L’Arezzo reagisce, si porta avanti e al secondo tempo tecnico è 13-16. Ferrara cala e perde terreno: 14-20, 16-23. L’Arezzo chiude 17-25 ed è parità nel computo set. Nel terzo parziale l’Arezzo riparte forte: 2-7, 8-15, 10-21. Ferrara non riesce a rientrare e l’Arezzo, che fa esordire anche il giovane Bagnolesi, chiude 12-25. Gli oroamaranto ripartono bene nel quarto set, ma i padroni di casa reagiscono: 14-12. L’Arezzo si riporta avanti: 18-20, 21-24. I ragazzi di mister Provvedi sprecano tre palle match e non chiudono e Ferrara si rimette in partita: 26-24 e si va al tie-break. Nel quinto set l’Arezzo rientra in campo con più mordente e al giro di campo è avanti 3-8. La Carife prova a rientrare, ma la rimonta si arresta sul 12-15 che chiude set, match e campionato. Una partita dai pochi contenuti agonistici che ha visto di fronte due squadre mosse ormai da pochi stimoli. Nell’Arezzo spicca la grande serata di Igor Juricic, autore di 23 punti e l’esordio di Bagnolesi. Una vittoria che chiude positivamente una stagione che per gli oroamaranto vanta un bilancio finale di 40 punti, frutto di 14 vittorie e 16 sconfitte, e una salvezza ottenuta con quattro giornate di anticipo. L’ultima giornata di regular season promuove Pineto, Bassano e Loreto, che raggiungono Taviano alla prima fase dei playoff, e salva Mantova, che vince a Loreto e resta in A2. Giornata amara invece per Castellana (battuta in casa da Bassano al quinto set e per un punto fuori dai playoff) e per Spoleto (vittoria al tie-break a Crema che non basta per salvarsi).