Antonveneta Padova: De Togni 6, Esko 4, Andrae 9, Pampel 7, Kromm 15, Piscopo 11, Tamburo, Jago, Garghella (L).

Marmi Lanza Verona: Biribanti 11, Marlon 2, Birarelli 4, Bernardi 12, Gato 10, Howard 6, Boninfante, Bartman 1, Sorcinelli (L).

Arbitri: Locatelli, Barbero.
Spettatori: 2.253.

Antonveneta Padova: Battute errate 11, battute vincenti 4, muri 12.
Marmi Lanza Verona: Battute errate 14, battute vincenti 3, muri 6.

La Marmi Lanza Verona esce sconfitta dalla partita in trasferta con l’Antonveneta, tre set (3-0) che Padova conquista insieme ai tre punti in palio, gli scaligeri faticano a passare dal muro avversario e restano a quota 2 nella classifica generale.
I gialloblù scendono in campo con un sestetto ancora rimaneggiato dal coach Lorenzetti a causa dell’assenza per un leggero infortunio del centrale olandese Rob Bontje. Sestetto quindi formato da Marlon in cabina di regia, opposto Biribanti, schiacciatori Gato e Bernardi, centrali capitan Howard e Birarelli, libero Sorcinelli. La Marmi Lanza Verona ha giocato in un Pala Bernhardsson invaso dai suoi sostenitori che sono accorsi a Padova con tre pulman per sostenere Howard e compagni in questa trasferta di Santo Stefano.
Nel primo set la Marmi Lanza Verona si porta subito in vantaggio (+4) 10-6 con due punti consecutivi di Gato, gli scaligeri giocano un buon primo set con attacchi vincenti di Biribanti e di Bernardi. Parziale giocato punto a punto dalle due formazioni che arrivano fino al 21 pari, un muro su Biribanti e uno successivo su Bernardi consegnano il set ai padroni di casa per 25-23.
Nel secondo set Padova si conferma vincente nel muro e si oppone con fermezza agli attacchi gialloblù, l’Antonveneta domina il secondo set portandosi in vantaggio già nel primo time out tecnico per 8-5, la Marmi Lanza Verona ha recuperato punti (13-13) con l’ace del palleggiatore Marlon e una potente diagonale di Gato. Lorenzetti sul 17-20 inserisce Bartman per Marlon e Boninfante per Biribanti ma Padova sfrutta gli attacchi di Piscopo e del centrale De Togni e chiude il secondo set per 25-19.
Il terzo parziale vede ancora le due formazioni giocare punto a punto, Howard conquista il sesto punto e la Marmi Lanza si porta sull’ 8 pari, punto nel quale entra Bartman per Gato, che rientrerà sul 12-15. La Marmi Lanza Verona regge bene il set fino al 11-11 poi è ancora una volta Padova a portarsi in vantaggio con Piscopo (miglior giocatore dell’incontro) per 19-16 e con un primo tempo di De Togni per 21-19. Tre errori della Marmi Lanza consegnano il set e la partita a Padova per 25-20.