Si è svolta ieri mattina, 16 marzo, al Palasport di Cuneo la 6^ edizione del Trofeo “In Campo con il Campione – Banca Regionale Europea” che ha coinvolto oltre 1.000 studenti della Provincia Granda. La formula di gioco prevedeva che ad ogni squadra fosse assegnato, a sorteggio, un atleta della Bre Banca Lannutti Cuneo schierato nel ruolo di libero. Il trofeo è stato conquistato dal Liceo Sportivo De Amicis di Cuneo, che in finale ha superato con il punteggio di 21-15 l’Istituto Virginio di Cuneo.
Ricco il montepremi per tutte le squadre: il libro di Stefania Belmondo offerto dalla Banca Regionale Europea, il materiale sportivo firmato Asics, oltre allo zaino messo in palio dall’Ufficio Educazione Motoria Fisica e Sportiva di Cuneo.
Grande l’entusiasmo ed il coinvolgimento degli studenti, ma anche dei giocatori della Bre Banca Lannutti, che hanno subito legato con i “compagni di squadra” dispensando loro consigli sulle tecniche di gioco.
Divertimento anche per le scuole superiori e medie ospiti della manifestazione, che si sono cimentate nei giochi di abilità organizzati da Piemonte Volley, che ha omaggiato gli studenti con t-shirt, visiere ed altri gadget.
Questa la classifica del Trofeo:
1° posto: Liceo Sportivo De Amicis di Cuneo – giocatore abbinato Bendandi /Giba
2° posto: Istituto Virginio di Cuneo – giocatore abbinato Maikel Cardona
3° posto: Liceo Scientifico Giolitti di Bra – giocatore abbinato Manuel Coscione
4° posto: Itis Vallauri di Fossano – giocatore abbinato Guillaume Samica
5° posto: ITC Baruffi di Mondovì – giocatore abbinato Stefano Moro
6° posto: Liceo Classico Govone di Alba – giocatore abbinato Marco Parma
7° posto: Istituto d’Arte Bertoni di Saluzzo – giocatore abbinato Bjorn Andrae
8° posto: Liceo Scientifico Arimondi di Savigliano – giocatore abbinato Igor Omrcen

Questi gli istituti che si sono aggiudicati il premio -buoni “Il Podio”- come scuola con il maggior numero di studenti presenti:
1° posto – ITC Bonelli di Cuneo
2° posto – Istituto Virginio di Cuneo
3° posto – Scuola Media di Caraglio

Daniela Groppi
Ufficio Stampa