Si chiude l’Andata per la Pool Salvezza con una sconfitta da dimenticare.

In avvio la Sol Lucernari va in campo con Mariella in regia, Pranovi opposto, Mercorio e Nowakowski in banda, Giglioli e Frizzarin centrali, Lollato libero.

La Sieco Service va in campo con Pedron in regia, Buchegger opposto, Holt e Di Meo in banda, Simoni e Miscione centrali,
Provvisiero libero

Parte subito all’attacco l’Ortona con Di Meo in battuta e con un Miscione in grande forma, Montecchio prova a reagire ma non riesce a trovare un equilibrio in campo e costringe coach Marconi a chiamare timeout sul 6-2.
L’attacco e la difesa della squadra avversaria non da tregua al Sol Lucernari e Buchegger comincia a farsi sentire 14-6.
Secondo timeout per Marconi che prova a mettere ordine nella squadra.
Al rientro in campo Mercorio e Nowakowski cercano di mettere una pezza e lo fanno bene, recuperando un solco enorme e si portano sul -4 (23-19). Holt chiude ogni speranza (25-20).

Secondo set: Questa volta il Montecchio non si lascia intimorire dalla tifoseria e dagli avversari rimanendo in parità (5-5)
Ma Ortona torna di nuovo all’attacco e si porta a +4 ( 11-7) e continua a mettere in difficoltà il Sol Lucernari.
Pranovi prova a trascinare la squadra ma trova un Buchegger scatenato (15-10). Cambi per la Sol Lucernari con Sartori al posto di Mariella e sul 19-12 entra Battocchio per Nowakowski. Gli errori del Montecchio regala anche il secondo set a Ortona (25-16).

Terzo set: La Sol Parte subito con Sartori in regia e conquista il primo vantaggio di questo match (3-5). L’opposto austriaco è insuperabile e riporta il punteggio a parità (6-6).
Sieco di nuovo avanti 12-9. Coach Marconi prova le carte Bertelle e Franchetti al posto di Nowakowski e Giglioli.
Il servizio di Bertelle muove le acque e sul 18-15 Lanci chiama a raccolta i suoi.
Il muro di Simoni su Pranovi fa esplodere il Palazzetto. Il terzo ed ultimo set si chiude 25-19.

SIECO SERVICE IMPAVIDA ORTONA – SOL LUCERNARI MONTECCHIO MAGGIORE 3-0
(25-20/ 25-16/ 25-19)

SIECO SERVICE IMPAVIDA ORTONA: Peda n.e., Simoni 9, Ferrini n.e., Ceccoli n.e., Miscione 8, Listratov n.e., Pedron 1, Holt 14, Toscani L, Provvisiero L, Di Meo 4, Lanci n.e., Casaro n.e., Buchegger 22.
Allenatore: Nunzio Lanci

SOL LUCERNARI MONTECCHIO MAGGIORE: Mariella 1, Bertelle 2, Battocchio, Mercorio 7, Pranovi 15, Nowakowski 4, Sartori, Giglioli 3,Mancin,  Franchetti, Frizzarin 9, Lollato L.
Allenatore: Marconi Michele

Arbitri: Talento Matteo ( Salerno) e Gasparro Mariano ( Salerno)
Videocheck: De Orchi