La Premier Hotels Crema centra il nono sigillo stagionale contro la Famigliulo Corigliano. Luca Monti schiera fin da subito il recuperato Saitta ed in banda Martin Jankovic. L’inizio gara è equilibrato fino al 9-9 poi con due ace, Martino spinge i suoi sul +3. Crema continua a giocare bene e grazie anche a qualche incertezza degli avversari si porta sul 19-11. Corigliano però riece ad infilare un gran parziale e otteneva la parità a quota 21. Nel finale una schiacciata out di Maric regala il vantaggio decisivo per la Premier. Ottima partenza della Famigliulo, nel secondo parziale, che arriva con tre punti di vantaggio al primo timeout tecnico. Gli ospiti mantengono il gap in loro favore fino al 12-16, poi Crema riesce rosichhiare punto su punto e nelle battute finali del set si aggiudica sua la frazione grazie ad un servizio vincente di Martino. Sull’onda dell’entusiasmo per il 2-0, la Premier parte meglio nel terzo set (8-4 al primo timeout tecnico). Il momento positivo per i blues si protrae fino al 12-4 (parziale di 5-0), con gli avversari mai in gara. Crema mantiene senza troppe difficoltà il margine di vantaggio e chiude il set e l’incontro 25-14 tra il tripudio dal PalaBertoni. Adesso coach Luca Monti ha una settimana per preparare al meglio il big match di domenica prossima contro Castellana.