Dopo la vittoria al Trofeo Taverna di soli sette giorni fa, la Premier Hotels si aggiudica il torneo di Nuova Gorica. Nel nuovo palazzetto della città slovena, i ragazzi di Luca Monti si sono imposti nella prima partita sui croati dell’Haok Mladost Zagabria al quinto set. Dopo la partenza falsa dei Blues nel primo set, vinto dai ragazzi di coach Simunic 25-20, i cremaschi sono riusciti a prendere in mano il pallino del gioco vincendo il secondo e il terzo e andando molto vicini alla conclusione del match in quattro set. Ma, dopo il sussulto dei croati nel quarto parziale, è servito il tie-break per aggiudicarsi l’incontro. Nella seconda sfida, contro i padroni di casa dell’Ok Marchiol Prvicina, la Premier Hotels, dopo un primo set sottotono, è riuscita ad aggiudicarsi i successivi tre, conquistando così la vittoria del torneo. A livello individuale Fabio Soli è stato premiato come miglior palleggiatore e Alberto Caprotti come miglior libero della manifestazione.

I TABELLINI

PREMIER HOTELS CREMA – HAOK MLADOST ZAGABRIA 3-2
(20-25 25-21 25-14 29-31 15-10)

Elia 12, Held 0, Aiello NE, Egeste 11, Crosatti 1, Caprotti (L), Janczak 14, Jankovic 8, Soli 3, Canzanella 19. All Luca Monti
Ace 2 Battute sbagliate 11 Muri 12

PREMIER HOTELS CREMA – OK MARCHIOL PRVICINA 3-1
(14-25 25-21 25-23 25-21)

Ace 4 Battute sbagliate 12 Muri 4

Nella foto: Elia, Canzanella, Crosatti, Soli e Aiello festeggiano la vittoria in Slovenia