Perfetta 34%

Positiva 39%

Attacco 47%

Muri 12

Ravenna – La Lpr esce vittoriosa dal Trofeo Europart contro la CMC Romagna nell’ultimo impegno precampionato. Giuliani schiera nel sestetto Coscione in regia, Luburic opposto, Zlatanov e Perrin schiacciatori, Patriarca e Kohut in posto 3 con Manià libero. Chiudono in doppia cifra Perrin autore di 11 punti e Luburic con 16; per la squadra di casa Van Garderen e Koumentakis (15,10).

Partono bene i biancorossi che complice una buona battuta di Coscione si portano sul + 4 (0-4); la squadra sfrutta le disattenzioni della CMC Romagna e va al time out sul 7 a 12. I padroni di casa non ci stanno e si riportano sotto (15-16), Giuliani manda in campo Papi per Perrin per migliorare in difesa. L’ace di Kohut chiude il set (20-25).

La squadra di casa parte bene nel secondo parziale, il ritmo è buono: il set è combattuto punto a punto e si risolve solo ai vantaggi dove a spuntarla sono ancora una volta gli ospiti.

Nel terzo set le squadre si combattono punto a punto e al time out tecnico 12-10. La Lpr però non ci sta e recupera: grazie a Perrin, infatti, raggiunge e supera i romagnoli (15-18) fino a chiudere il set vittoriosa (18-25).