Grande festa al Palabertoni!!
La Premier Hotels vince nettamente contro Gioia del Colle ed allunga la serie a Gara3 in programma lunedì sera alle 20.30.
Una Premier Hotels praticamente perfetta quella vista questa sera, capace di reagire davanti al proprio pubblico dopo la sconfitta di settimana scorsa.
Il primo parziale parte sui binari dell’equilibrio.
Il primo tentativo di allungo è di Gioia con Fabroni al servizio che fa guadagnare ai suoi un margine di tre punti sul 7-10. La Premier reagisce e pareggia i conti sull’11-11, ma è ancora la Teleunit a cercare l’allungo, con un parziale di 3-0. Crema però non ci sta e prima pareggia sul 16-16 e poi mette la freccia per il sorpasso grazie all’errore in attacco di Divis. Il set torna in pareggio sul 19-19 e da questo momento viene giocato punto a punto dalle due formazioni in campo, fino al 23-23. Poi un muro di Martin Jankovic e un attacco di Yoko chiudono il parziale per il delirio del PalaBertoni. Il secondo parziale comincia con il 3-0 firmato Yoko e Jankovic. Da questo momento in poi la Premier Hotels domina il gioco.
Finazzi con due punti consecutivi firma il +4 sull’11-7, vantaggio che resta invariato fino al 15-11. Dal 18-14 sale in cattedra Virus Cazzaniga, due attacchi, un ace ed una battuta che aiuta Jankovic a siglare il +6 sul 21-15. a questo punto, tutto il palazzotto capisce che è ora di festeggiare il 2-0 nel conto dei set. Il parziale finisce infatti 25-19 e porta la firma di capitan Egeste che mette a terra due palloni intervallati dal punto di Fabroni. Le formazioni ritornano in campo per il terzo set, ma la musica sembra non cambiare. Cazzaniga va al servizio e Yoko sigla i primi due punti del set. Poi e lo stesso Cazzaniga a siglare l’ace del 3-0. Al primo time out tecnico, Gioia si ritrova sotto di quattro punti, con il muro di Crema che lavora nel migliore dei modi. Il vantaggio non muta fino al 15-11, poi Gioia prova a reagire, ma al secondo stop obbligatorio Crema conduce ancora di 3 e sembra aver in mano il pallino del gioco.
Il massimo vantaggio per i Blues arriva sul 20-15 con l’ace di Cazzaniga. Il +5 rimane fino al 23-18, quando il match è virtualmente chiuso. E’ Cazzaniga a far esplodere il Palabertoni, 25-19, poi solo il tripudio di tutto il pubblico per un risultato a dir poco eccezionale.

LA SOCIETA’ INFORMA CHE I BIGLIETTI PER GARA3 SARANNO DISPONIBILI DOMANI A PARTIRE DALLE ORE 18.00 PRESSO GLI SPORTELLI DELLA BERTONI.

SI INVITANO, INOLTRE, I TIFOSI A RECARSI AL PALAZZETTO IL PRIMA POSSIBILE ONDE EVITARE SPIACEVOLI INCONVENIENTI LEGATI ALLA PUBBLICA SICUREZZA.