Una Caffè Aiello poco incisiva non riesce ad impensierire Segrate e perde in terra lombarda nettamente per 3 a 0. I ragazzi di Nacci non ripetono la buona prestazione di sette giorni prima contro Loreto e cedono in casa del la Crazy Diamond senza opporre grande resistenza, considerato che, fatta eccezione per la metà del primo set, il resto della gara è un monologo dei padroni di casa. Nel primo parziale il break decisivo arriva a ridosso del primo tempo tecnico, allorchè Corigliano rientra in campo ed è bravo ad allungare sul +4 (12-8). Poi però i padroni di casa recuperano il gap, conducendo il set in porto senza altri sussulti fino al 25-21 finale che porta avanti i ragazzi di Eccheli. Nel secondo e nel terzo parziale il tema della partita non cambia registro: Segrate tiene banco, forzando al servizio e trovando soluzioni valide in cambio alla, con Corigliano che invece balbetta e non riesce mai a star dietro a Botto e soci. Alla fine la Crazy Diamond, in ulteriore crescendo, porta a casa il secondo set 25-19 e il terzo 25-17, blindando un 3 a 0 tanto netto quanto meritato. Per i calabresi, quindi, non resta altro che rimboccarsi le maniche e ringraziare la dea bendata, considerato che le dirette avversarie per la salvezza, Club Italia e Isernia, non hanno fatto di meglio. Così il direttore sportivo, Pino de Patto, a fine match: “Eravamo partiti bene, poi qualche errore individuale e una gestione della gara non proprio ottimale hanno permesso a Segrate di venir fuori bene, crescendo al servizio, e metterci in difficoltà. Alla fine, per quanto visto in campo, la vittoria della Crazy Diamond è pienamente meritata. Per quanto ci riguarda, considerati i risultati concomitanti di chi insegue, devo dire che siamo stati fortunati”.