Fano: Coscione 2, Rizzi, Merlo 5, Roberti 15, Raffa (L), Mandoloni, Klobucar 11, Magnanelli, Sorcinelli, Coccia, Acuti 7, Marks 18, Compagnoni 1, Mengozzi 6, Tonkonoh 2. All. Mastrangelo

Cuneo: Codarin 6, Cavaccini (L), Agapitos, Sottile 1, Malavasi 2, Sette 15, Oberto, Mastrangelo, Brignach 17, Compagnoni, Chiaramello, Allik 14, Volpato 11. All. Battocchio

arbitri: Cecconato Luca e Gasparro Mariano

Fano: bv 2, bs 32, muri 10; Cuneo: bv 8, bs 24, muri 12

Fano – Infinita Virtus: annulla sette match ball (5 nel quarto set e due nel quinto) e schianta la resistenza della corazzata Cuneo.
Tre ore di spettacolo al Pals Allende con la Smartsystem Essence Hotels Fano che compie il miracolo di giornata superando al tie break la Ma Acqua San Bernardo Cuneo, dopo essere stata ad un passo dal capitolare.
Il match si accende all’improvviso nel quarto set dopo che nei primi tre parziali entrambe le squadre avevano commesso parecchi errori: male Cuneo nel primo, e fallosa Fano negli altri due con la formazione di Battocchio che ne approfitta da grande squadra e si porta sul 2 a 1.
Dal quarto set in poi succede di tutto: Mastrangelo fa entrare lo sloveno Klobucar e rispolvera Marks, entrambi decisivi assieme a Roberti nei convulsi finali. I virtussini vanno avanti 16-14 ma Cuneo reagisce (20-23) con Allik al servizio. I piemontesi vanno sul 24-22, Brinach sbaglia l’attacco decisivo e Fano si rianima. Cuneo ha altri quattro match ball ma la coppia Klobucar-Roberti non perdona rimandando tutto al quinto set.
Nell’ultimo parziale i padroni di casa vanno sul 9-7, Cuneo reagisce e si conquista altri due match ball ma alla fine è Fano ad esultare sull’attacco out di Allik.