Una bella Marcegaglia Cmc espugna il non facile campo del Volley Segrate e riparte di slancio dopo il 2-3 con Loreto. I ravennati sono stati perfetti per quasi tutto il match, sprecando forse l’occasione per chiudere 3-0 ma riscattandosi prepotentemente nel quarto e conclusivo set. Bene tutta la squadra, con un elogio in più per un imprendibile Moro e per un Castellano lucido nei momenti-chiave. Giusta la soddisfazione del presidente Luca Casadio: Ci voleva dopo la sconfitta con Loreto, maturata probabilmente anche perché alla prima in casa della stagione la squadra teneva molto a fare bella figura ed ha finito per commettere alcuni errori insoliti. Ma adesso ci godiamo una vittoria bella ed importante che ci rilancia molto bene in campionato. Debbo spendere sicuramente una parola per Moro, che è stato davvero bravissimo in tutto il match, mentre un’altra la dedico a Babini che ha cambiato la formazione al momento giusto per ripartire di slancio nel quarto set. Poteva diventare una gara delicata, sul 2-1 e su questo campo, però la squadra è stata perfetta nel set conclusivo che non per nulla è stato vinto nettamente.