Dopo essersi scontrati con le migliori squadre della provincia di Bari la Materdominivolley.it under 18 ha conquistato di fronte al pubblico di casa il titolo di campione provinciale battendosi contro l’Altamura squadra che ha ben figurato in tutte le partite disputate fino a questo momento. La partita è finito 3 a 0 per la squadra di casa e i set sono stati tutti piuttosto combattuti sempre con dei buoni break all’attivo con relativo recupero da parte della squadra murgese. A premiare i ragazzi il presidente regionale Giuseppe Manfredi, il presidente Michele Miccolis e il mister della prima squadra Radames Lattari che si è complimentati con i ragazzi tutti per il risultato ottenuto..
Il coach Vincenzo Fanizza alla fine della gara ha commentato:” Abbiamo vinto si, però non ho visto tutto il potenziale e il bel gioco che so che i miei ragazzi sanno fare”. Parole che fanno ben sperare in prestazioni presumibilmente più convincenti e da parte di questo gruppo che ricordiamo si destreggia egregiamente anche nel campionato regionale di serie C.
Da segnalare anche l’ottimo cammino dei più piccoli dell’under 16 che si sono qualificati alla fase successiva vincendo tutte le partite per 3 a 0 e adesso si ritrovandosi come prima classificata della classifica avulsa e a
disputare la 2^ fase provinciale. Ricordiamo inoltre che entrambe le squadre della Materdominivolley sono riuscite a passare il turno e martedì 10 febbraio si scontreranno nuovamente alle 18.30 presso la palestra
comunale “Anguilli” in via C. Poerio a Castellana Grotte.