Una Tiscali Cagliari in piena forma scende in campo con la voglia e la determinazione di portare a casa una vittoria e in poco più di un’ora e mezzo batte la Capolista Crema per tre set a uno: 25-27, 25-23, 25-20, 25-13, questi i parziali. Il coach Scarduzio schiera il solito sestetto e così pure Fant: In regia Salas, opposto Bergamo, centrali Scilì e Costantini, bande Sikiric e Rigoni, libero Fadda. Il Crema risponde con: Carletti e Cazzaniga, Finazzi e Held, Caldeira e Jankovic, libero Caprotti. Nel primo set a condurre il gioco sono gli ospiti, con un Cazzaniga inarrestabile. Dal secondo parziale in poi i rossoblu sbagliano pochissimo. La difesa inizia a funzionare bene, con il libero Fadda attento a tutto, così pure il muro grazie a Scilì e Costantini, l’attacco di Bergamo, Sikiric e Rigoni diventa incontenibile per il Crema, mentre Salas cambia gioco continuamente spiazzando così gli avversari, costretti ad arrendersi: 25-23, 25-20. Nel quarto set il Crema spegne la luce: 8-2, 16-6. Con un vantaggio del genere a nulla servono i cambi del coach Fant: Nonne per Carletti, Egeste per Finazzi, la Tiscali vuole la vittoria a tutti i costi e lascia gli ospiti a 13. Una partita in cui Scilì e compagni hanno dimostrato quello che valgono veramente e per la seconda volta di fila, prima Loreto quindi Crema, battono la Capolista e guadagnano tre punti d’oro.
Tiscali Cagliari: Costantini 9, Orrù, Ulgheri n.e, Francesconi n.e., Fadda, Cristiano, Armeti n.e., Scilì 11, Rigoni 12, Bergamo 23, Sikiric 18, Salas 1. All. Pietro Scarduzio.
Premier Hotels Crema: Cazzaniga 18, Held 9, Egeste 1, Schwarz, Caldeira 14, Finazzi 8, Botto 5, Caprotti, Jankovic 9, Nonne, Carletti 2. All. Roberto Fant.
Arbitri: Gianluca Trevisan di Pressana (Tv) e Angelo Rusalen di S.Lucia di Piave (Tv).
Parziali: 25-27 in 28’; 25-23 in 26’; 25-20 in 24’; 25-13 in 20’.
Note: Tiscali Cagliari: Muri vincenti 12, ace 5, battute errate 7. Premier Hotels Crema: Muri vincenti 9, ace 3, battute errate 10 .