La Premier Hotels esce sconfitta dalla prima partita dei play-off e si dovrà giocare il tutto per tutto mercoledì a Castellana Grotte. Davanti al pubblico delle grandi occasioni i Blues di Luca Monti non sono riusciti ad aggiudicarsi il quinto set di una partita che era stata riacciuffata dopo i primi due parziali finiti a favore dlla Materdomini. Il match era infatti iniziato con i pugliesi che, con in campo neo acquisto Leonardo, si erano portati fin dall’inizio avanti (5-0 nel primo set), sfruttando al meglio il proprio servizio. Anche nel secondo parziale, nonostante un buon avvio della Premier, la Mater era riuscita ad aggiudicarsi il break decisivo dal 19-19, portandosi a +3 e vincendo il set 25-22 con un attacco di Creus. Sotto due a zero i Blues, sospinti dal proprio pubblico, sono però riusciti a risalire aggiudicandosi il terzo ed il quarto parziale giocando una buona pallavolo. La voglia di vincere dei ragazzi di coach Monti è venuta fuori soprattutto nel quarto set, giocato punto a punto e risolto nelle ultime battute con Matteo Martino al servizio e Carlitos Tejeda in attacco. La partita, in un clima più caldo che mai, si è decisa al tie brek con le due squadre i parità fino al 9-9. A questo punto però la ricezione della Premier ha sofferto sulla battuta salto flot di Barbone e di conseguenza l’attacco cremasco non è riuscito a trovare la via del punto per ben quattro scmbi. Il parziale di 0-4 ha virtualmente consegnato il match alla Materdomini. A fine partita il tabellone luminoso del PalaBertoni segnava 10-15 per la gioia di Castellana e la delusione di Blues che ora si giocheranno tutto mercoledì in Puglia.
In previsone dlla partita che deciderà la stagione, la Premier Hotels si ritroverà in palestra martedì nel primo pomeriggio per poi partire alla volta di Castellana Grotte.