Una Tiscali in forma smagliante ospita il Bassano di Mirco Dalla Fina e vince per tre set a uno. Guadagna così ventinove punti. Inizia il primo set. La Tiscali schiera il solito sestetto con Peric e Batez nella diagonale palleggiatore-opposto, centrali Postiglioni e Scilì, bande Barbareschi e Sevillano, libero Mascia. Il Bassano risponde con Gonzales e Moro, Sabo e Guarise, Dalla Libera e Quiroga, libero Guidolin. Il primo time out tecnico si conclude a favore dei veneti 7-8, mentre il secondo è della Tiscali, 16-15. Il palleggiatore Peric in forma smagliante mette a segno il ventiquattresimo punto con un ace perfetto, mentre Sevillano con un muro vincente chiude il set. Nel secondo tempo si gioca punto a punto fino al 7-7, poi gli ospiti spiccano il volo, trascinati dall’opposto Moro e dal palleggiatore Gonzales, impeccabile in battuta: 11-16; 13-18. Sul 17-23 entrano in campo Ardu e Burbello al posto di Peric e Batez, ma il divario è troppo grande: 17-25. Nel terzo set è lo spagnolo Sevillano a dare la carica giusta ai compagni: 8-5, 16-11. Il Bassano non riesce ad imporsi e i continui attacchi di Moro, Guarise e Dalla Libera vengono bloccati da un buon muro e da un’ ottima difesa della Tiscali. Sul 23-21 Moro sbaglia la battuta 24-21 e a chiudere il terzo parziale è Sevillano con una schiacciata imprendibile, 25-21. Il quarto set è tutto a favore dei padroni di casa, 8-6, 16-12. I rossoblu sbagliano il meno possibile e attaccano da tutte le zone. Sul 23-18 il capitano Batez e il palleggiatore del Bassano Gonzales vengono ammoniti con il cartellino giallo. Entra Osellame al posto di Gonzales, ma la musica non cambia. La Tiscali chiude il quarto set per 25 a 19, restituisce così il favore al Bassano che nel girone d’andata si era imposto per tre set a zero. Tre punti in più che regalano a Batez e compagni ottimismo e buonumore.