Del Monte® Coppa Italia Serie A2
In Finale vola la Globo Banca Popolare del Frusinate Sora che supera la Maury’s Italiana Assicurazioni per 3-1.
Domani il match tra Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia ed Emma Villas Siena che deciderà il nome della 2a Finalista

Risultato 1a Semifinale Del Monte® Coppa Italia Serie A2
Globo Banca Pop. Frusinate Sora – Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania 3-1 (25-20, 25-21, 20-25, 25-17)

Conquista una storica Finale in Del Monte® Coppa Italia la Globo Banca Popolare del Frusinate Sora che, davanti al proprio pubblico, batte la Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania per 3-1 e stacca il pass per l’ultimo atto di Assago, in programma domenica 7 febbraio alle 14.00 (diretta Sport 1 e Lega Volley Channel). I laziali, che nelle ultime sei stagioni in Serie A2 si sono sempre qualificati alla competizione non riuscendo mai a superare lo scoglio Semifinali, sfatano il tabù Finale conquistando un memorabile risultato, dopo aver superato prima Cantù nei Quarti e quindi Tuscania in Semifinale. Sora attende ora di conoscere il nome dell’altra finalista che uscirà dal match in programma domani sera, giovedì 28 gennaio alle 20.30, tra Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Emma Villas Siena (diretta Lega Volley Channel).

GLOBO BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE SORA – MAURY’S ITALIANA ASSICURAZIONI TUSCANIA 3-1 (25-20, 25-21, 20-25, 25-17) – GLOBO BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE SORA: Fabroni 4, Mariano 13, Festi, Santucci (L), Bacca 3, Rosso 17, Hoogendoorn 15, Buzzelli 1, Giglioli 8, Marrazzo, Sperandio 13. Non entrati Lucarelli, Mauti. All. Soli. MAURY’S ITALIANA ASSICURAZIONI TUSCANIA: Calonico 7, Hueller, Bonami (L), Vitangeli, Ottaviani, Mrdak 13, Mazzon 1, Monopoli 2, Shavrak 19, Esposito 10. Non entrati Anselmi, Straino, Pieri. All. Tofoli. ARBITRI: Zingaro, Fretta. NOTE – durata set: 25′, 28′, 32′, 24′; tot: 109′.

Del Monte® Coppa Italia Serie A2 – Semifinali
Giovedì 28 gennaio 2016, ore 20.30
2a Semifinale
Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Emma Villas Siena Diretta Lega Volley Channel
(Puletti-Saltalippi L.)

Del Monte® Coppa Italia Serie A2 – Finale
Mediolanum Forum – Assago (MI)
Domenica 7 febbraio 2016, ore 14.00
Finale Del Monte® Coppa Italia Serie A2
Globo Banca Popolare del Frusinate Sora – Vincente 2a Semifinale  Diretta Sport 1 (ch 61) e Lega Volley Channel

LA FORMULA
Le squadre classificate dal 1° all’8° posto al termine del girone di andata (3 gennaio) disputeranno i Quarti di Finale (20 gennaio) e le Semifinali (27 gennaio) in gara unica in casa delle squadre con migliore classifica. Le due squadre vincenti disputeranno la Finale il 7 febbraio 2016 al Mediolanum Forum di Assago, prima della Finalissima della Del Monte® Coppa Italia SuperLega.