SERIE A1 TIM FINALE PLAY OFF SCUDETTO
Domani a Treviso, Sisley – Lube per Gara 4. Per Treviso potrebbe essere il 9° scudetto

Domani al PalaVerde la Sisley Treviso, avanti 2-1 nella serie, e La Lube Banca Marche Macerata  torneranno in campo per Gara 4 di Finale Scudetto. Se la Sisley si aggiudicasse l’incontro farebbe suo il 9° scudetto. Sarebbe il 4° consecutivo, eguagliando l’impresa della Robur Ravenna (stagioni 46-47-48-49) e della Panini Modena (quadriennio dal 85/86 al 88/89). Anche Daniele Bagnoli conquisterebbe un posto nell’albo dei record del volley: con l’8° tricolore raggiungerebbe lo stesso numero di vittorie di Franco Anderlini, l’unico allenatore ad avere conquistato 8 scudetti. Dall’altra parte della rete la Lube non sarà così arrendevole e proverà in tutti i modi a conquistare una vittoria che vorrebbe dire portare domenica, nelle Marche, la bella. Negli ultimi dieci anni sarebbe la seconda volta, la prima nel 96/97 (Modena – Treviso 3-2), che una Finale Scudetto finisce a Gara 5.
Il fischio d’inizio è per le ore 20.30 con diretta su SKY Sport 3.

LE ULTIME 10 FINALI SCUDETTO

1995/96: Alpitour Traco Cuneo (1) – Sisley Treviso (3)
1996/97: Las Daytona Modena (3) – Sisley Treviso (2)
1997/98: Alpitour Traco Cuneo (0) – Sisley Treviso (3)
1998/99 Al meglio delle 3 gare: Sisley Treviso (2) – Casa Modena Unibon (0)
1999/00: Piaggio Roma (3) – Casa Modena Unibon (0)
2000/01: Asystel Milano (0) – Sisley Treviso (3)
2001/02: Casa Modena Unibon (3) – Sisley Treviso (1)
2002/03: Sisley Treviso (3) – Kerakoll Modena (1)
2003/04: CoprAsystel Piacenza (0) – Sisley Treviso (3)
2004/05: Sisley Treviso (3) – RPA-LuigiBacchi.it Perugia (0)

FINALI PLAY OFF SCUDETTO

GARA 1: Lube Banca Marche Macerata (0) – Sisley Treviso (1) 0-3 (30-32, 19-25, 23-25)
GARA 2: Sisley Treviso (1) – Lube Banca Marche Macerata (1) 2-3 (25-23, 25-27, 23-25, 25-20, 11-15)

GARA 4
Giovedì 18 maggio 2006 ore 20.30
A Treviso: Sisley Treviso (2) – Lube Banca Marche Macerata (1) DIRETTA SKY SPORT 3
Saltalippi – Achille

Ev. GARA 5
Domenica 21 maggio 2006 ore 18.15
Ad Osimo (AN): Lube Banca Marche Macerata – Sisley Treviso DIRETTA SKY SPORT 2

SERIE A2 TIM FINALE PLAY OFF PROMOZIONE
Sabato a Crema, Premier Hotels – Teleunit per Gara 2. Gioia ad un passo dalla Serie A1 TIM

Sabato 20 maggio a Crema, la Premier Hotels Crema e la Teleunit Gioia del Colle si affronteranno per Gara 2 di Finale Promozione. La squadra cremasca deve assolutamente vincere se vuole portare i pugliesi, avanti per 1-0 nella serie, alla bella. Gara 3 si giocherebbe ancora a Crema lunedì 22 maggio. La vincente della serie Finale segue la Prisma Taranto, già promossa in Serie A1 TIM dopo aver vinto la Regular Season.

GARA 1
Teleunit Gioia del Colle (1) – Premier Hotels Crema (0) 3-2 (25-21, 16-25, 30-28, 19-25, 15-10)