La DHL Modena parte con Bruno-Vettori, Ngapeth-Petric, Lucas-Piano e Libero Rossini, Trento si schiera con Giannelli-Djuric, Antonov-Urnaut, Solé-Van de Voorde con libero Colaci. Match equilibrato nelle prime battute con le squadre che trovano bene il cambio palla, 10-9 Modena e partita tiratissima davanti ai 5mila presenti al PalaPanini.                                                      Modena piazza il break e con un attacco incisivo va sul 16-13. Modena chiude il primo set 25-20. Nel secondo set Trento parte benissimo, la difesa tiene bene, l’attacco è sicuro, si arriva al 12-9 Diatec. Non si ferma la squadra di Stoytchev che vola sul 21-18. Trento vince il secondo set 25-22. Nel terzo set Trento parte avanti e ha una marcia in più dei gialli modenesi, 15-10 per Solè e compagni, poi è 18-11. La Diatec chiude il parziale sul 25-17 ed è 2-1 Trento. Parte forte la DHL nel quarto 7-4 e Modena va. Continua a macinare gioco Modena ed è 15-10 DHL, poi 22-16. Modena vince il quarto set 25-22 ed è tie-break. Al tie break Trento gioca un volley super è porta a casa il match con un 15-9 meritato. Modena resta capolista in Superlega, a pari punti con Lube, ma avanti per quoziente set.