SuperLega UnipolSai

8a giornata di andata: Trento si impone nel tie break contro Treia, che perde il primato in classifica. Modena batte Ravenna e resta in vetta solitaria. Vittorie anche per Latina, Altotevere e Verona, vincenti su Milano, Monza e Padova

Risultati 8a giornata di andata SuperLega UnipolSai

Energy T.I. Diatec Trentino-Cucine Lube Banca Marche Treia 3-2 (21-25, 25-23, 16-25, 25-18, 16-14); Copra Piacenza-Sir Safety Perugia 0-3 (23-25, 25-27, 20-25) 29/11/2014 ore 17:30 CMC Ravenna-Modena Volley 0-3 (15-25, 20-25, 29-31); Altotevere Città di Castello-Sansepolcro-Vero Volley Monza 3-1 (25-22, 28-26, 21-25, 25-22); Calzedonia Verona-Tonazzo Padova 3-1 (26-28, 25-21, 25-22, 25-21); Revivre Milano-Top Volley Latina 0-3 (20-25, 22-25, 21-25)

Turno di riposo: Exprivia Neldiritto Molfetta

ALTOTEVERE CITTà DI CASTELLO-SANSEPOLCRO – VERO VOLLEY MONZA 3-1 (25-22, 28-26, 21-25, 25-22) – ALTOTEVERE CITTà DI CASTELLO-SANSEPOLCRO: Teppan, Corvetta 2, Daldello, Tosi (L), Della Lunga 19, Aganits 3, Maric 20, Randazzo 20, Mazzone 8. Non entrati Franceschini, Lensi, Dolfo, Baroti. All. Montagnani. VERO VOLLEY MONZA: Elia 12, Gotsev 12, Tiberti 1, Galliani 14, Padura Diaz 19, De Pandis (L), Jovovic 1, Botto 13, Wang 2. Non entrati Procopio, Quesque, Vigil Gonzalez, Bonetti. All. Vacondio. ARBITRI: Zavater, Sampaolo. Spettatori 1014 NOTE – durata set: 27′, 32′, 30′, 29′; tot: 118′.

L’Altotevere batte il Vero Volley Monza 3-1 e si aggiudica il primo risultato pieno della stagione.

Via al primo set con i sestetti previsti con Baroti, non ancora al meglio in panchina per i padroni di casa, sostituito da Maric nel ruolo di opposto.

Molto equilibrio nelle fasi iniziali della gara con l’Altotevere che prova l’allungo sul 6-4 ma con Monza che al time out tecnico opera il sorpasso con il primo tempo di Gotsev (11-12). Contrattacco di Della Lunga e controsorpasso Altotevere dopo una bella difesa di Tosi (14-13), ma l’ace di Gotsev riporta avanti i brianzoli (14-15). L’errore al palleggio di Galliani riporta ancora avanti la squadra di Montagnani, con lo stesso schiacciatore brianzolo che protesta vibratamente, si becca il cartellino giallo e costringe Vacondio al time out discrezionale (19-18). L’Altotevere allunga con la pipe di Randazzo (22-19) e nuovo time out Monza. Vacondio inserisce il cinese Wang Cheng al servizio sul set point Altotevere ma Randazzo riceve bene e va a chiudere il parziale 25-22.

Al rientro in campo subito ancora lo schiacciatore siciliano sugli scudi che scava il primo solco a favore dell’ Altotevere (3-1). Due free ball di Della Lunga e Maric allungano le distanze (6-2) e Vacondio chiama il time out. Elia tiene a galla il Vero Volley con due punti in primo tempo ma l’errore di Padura Diaz mantiene intatte le distanze. Entra Wang Cheng per lo schiacciatore italo-cubano. Proprio il cinese ottiene il punto del 10-9 sul muro a tre altotiberino ma Botto prima viene murato da Aganits poi spara nettamente out per il 12-9 del time out tecnico.

L’Altotevere mantiene le distanze per quasi tutto il set poi un fortunoso ace di Wang consente a Monza di accorciare e successivamente di agganciare i padroni di casa sul 23 pari, poi si va ai vantaggi fino al punto finale di Della Lunga (28-26).

Nel terzo parziale Monza parte con Tiberti al palleggio per Jovovic e Padura Diaz al posto di Wang. Mazzone punisce l’errore in ricezione di Botto e con un ace porta l’Altotevere avanti 6-3 costringendo ancora Vacondio al time out. Monza comunque non molla e Padura Diaz e Galliani la riportano sotto (12-11). È ancora Mazzone a murare Botto per il 18-16. Randazzo attacca out la palla del 19 pari e Tiberti mura Della Lunga per il sorpasso (20-21) con conseguente time out chiesto da Montagnani. La pipe di Randazzo è murata da Botto (21-23) ed il coach altotiberino richiama ancora i suoi in panchina. Ma Monza oramai è padrona del set e lo chiude sul 21-25 dopo il muro su Maric.

Confermati Tiberti e Padura Diaz nel quarto parziale da parte di Vacondio e si va avanti punto a punto fino al muro di Gotsev che ferma Randazzo e l’attacco out di Maric (8-10). Anche Galliani sbaglia da posto quattro per il 10 pari. La fase centrale del set corre sul filo dell’equilibrio fino a quando è l’Altotevere ad allungare sul 19-15. Monza provava a riavvicinarsi (19-18), ma i biancorossi di casa chiudevano il discorso grazie all’ultimo punto di Della Lunga (25-22). Spettatori 1014 per un incasso di €. 3.493,18

MVP: Goran Maric (Altotevere Pallavolo)

Chiamate Video Check:

2° SET: 17-13 (attacco Elia) Video Check richiesto da: Altotevere per verifica in-out, decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Monza (17-14)

2° set: 24-24 (attacco Maric), Video Check richiesto da: Monza per verifica in/out, decisione arbitrale confermata (25-24)

3° set 7-5, (attacco Padura Diaz), Video Check richiesto da Monza per verifica in/out, decisione arbitrale invertita (7-6).

3° set, (ace Randazzo), Video Check richiesto da Altotevere per verifica in/out, decisione arbitrale invertita (12-11).

Simone Tiberti (Vero Volley Monza): “La partita e’ stata decisa dagli episodi, loro sono stati bravi nei frangenti decisivi dei set e questo gli ha permesso di ottenere il risultato pieno. Il nostro è un gruppo giovane al quale io cerco di portare la mia esperienza, certo che vincere ci aiuterebbe ad avere maggiore morale”.

Dore Della Lunga (Altotevere Città di Castello-Sansepolcro): “Molto contenti per questi tre punti in una gara che dovevamo vincere. Siamo partiti bene, il calo del 3° set ha permesso loro di rifarsi sotto visto che hanno mantenuto un livello di gioco molto costante. Il nostro Campionato è questo, dobbiamo ottenere il massimo nelle partite con le squadre del nostro livello, oggi ci siamo riusciti e siamo soddisfatti”.

CALZEDONIA VERONA – TONAZZO PADOVA 3-1 (26-28, 25-21, 25-22, 25-21) – CALZEDONIA VERONA: Zingel, Coscione, Pesaresi (L), Gitto 4, Gasparini 16, Deroo 19, White, Bellei, Sander 19, Anzani 16. Non entrati Blasi, Centomo, Borgogno. All. Giani. TONAZZO PADOVA: Mattei 11, Orduna 1, Giannotti 9, Balaso (L), Rosso 21, Volpato 10, Garghella 1, Milan 3, Quiroga 11. Non entrati Vianello, Gozzo, Aguillard, Beccaro. All. Baldovin. ARBITRI: Pasquali, Zucca. Spettatori: 2225 NOTE – durata set: 31′, 27′, 27′, 26′; tot: 111′.

La Calzedonia Verona vince per 3 a 1 il derby veneto contro la Tonazzo Padova e conquista la seconda vittoria consecutiva dopo l’affermazione di sette giorni prima a Monza. Gasparini ha raggiunto il traguardo dei 1000 punti con la maglia di Verona nei tre campionati disputati in riva all’Adige: il traguardo è stato raggiunto sul 23 a 20 del terzo set.

La Calzedonia Verona ha dovuto rinunciare al proprio centrale Aidan Zingel, rimasto a riposto per un affaticamento e sostituito dal compagno di ruolo Carmelo Gitto schierato assieme ad Anzani al centro, Deroo e Sander schiacciatori, Coscione palleggiatore, Gasparini opposto e Pesaresi libero.

Padova, invece, ha risposto con Orduna in cabina di regia, Giannotti opposto, Rosso e Quiroga schiacciatori, Mattei e Volpato centrali con Balaso libero.

Il primo set è una rincorsa continua di Padova sulla Calzedonia. I ragazzi allenati da Andrea Giani hanno guidato nel punteggio per quasi tutto il parziale, esprimendo buon gioco ma facendosi rimontare più volte i punti di vantaggio guadagnati. E’ proprio dei gialloblù la prima palla set che non concretizzano e pagano il ritorno di Giannotti e compagni. Si chiude 26-28.

Nel secondo parziale la Calzedonia Verona si esprime su ottimi livelli in attacco (54%) mentre Padova soffre le tante difese dei gialloblù. I quattro punti di vantaggio dei gialloblù sul finale di set, rispecchiano l’andamento del parziale che ha visto i gialloblù guidare anche con ampio margine (12-5) e Baldovin costretto a richiamare Giannotti in panchina.

Nel terzo set Baldovin manda in campo Milan come opposto titolare salvo poi riproporre Giannotti; Verona è trascinata da Deroo (67% in attacco e 2 muri) ma il vantaggio conquistato è messo in discussione nel finale quando Padova recupera due punti di svantaggio. Dal 22 pari, Verona mette a segno il break decisivo e vince 25 a 22.

Nel quarto parziale Verona è determinata a vincere e nel finale il pubblico del PalaOlimpia accompagna con un boato il punto numero 1000 di Gasparini con la maglia gialloblù. Mai in discussione il parziale, si chiudel sul 25 a 21. Mvp: Deroo

Spettatori: 2225

Chiamate Video Check

1° SET. 8 A 8 (attacco Sander) Video check richiesto da Verona per verifica in/out. Decisione arbitrale invertita, punto assegnato a Verona 9-8

1° SET. 23-23 (attacco Gasparini) Video check richiesto da Verona per verifica in/out. Decisione arbitrale invertita, punto assegnato a Verona 24-23.

1° SET. 24-24 (attacco Anzani) Video Check richiesto da Padova per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata punto assegnato a Verona 25-24.

2° SET. 11-4 (attacco Rosso) Video Check richiesto da Padova per verifica in/out. Decisione arbitrale confermata punto assegnato a Verona 12-4

4° SET. 20-16 (ace Gasparini) Video Check richiesto da Padova per verifica in/out. Decisione Arbitrale confermata, punto assegnato a Verona 21-16

4° SET. 21-18 (attacco Gasparini) Video Check richiesto da Verona per verifica invasione a rete. Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Padova 21-19

Mitja Gasparini (Calzedonia Verona): “Sono molto soddisfatto dei 3 punti, abbiamo sofferto solo nel primo set anche se personalmente mi sono sempre sentito tranquillo. Ci serviva solo calma e gioco di squadra per crescere e poi con le giocate di ogni giocatore abbiamo conquistato i rimanenti parziali. Le vittorie fanno bene perché portano con se una buona consapevolezza e danno fiducia per la settimana. I mille punti con Verona? Spero di farne altri mille, sono molto contento”.

Valerio Baldovin (allenatore Tonazzo Padova): “Abbiamo giocato un’ottima partita di squadra, tenendo bene in ricezione anche quando loro forzavano al servizio. Giannotti? Molto spesso ci ha fatto vincere le partite, oggi invece questo non è accaduto, anche se ha dato comunque il suo contributo. Siamo sulla strada giusta per migliorare e toglierci le soddisfazioni che cerchiamo. Verona ha dimostrato di essere una squadra davvero forte ma noi abbiamo tenuto bene in ogni set e per questo sono soddisfatto”.

CMC RAVENNA – MODENA VOLLEY 0-3 (15-25, 20-25, 29-31) – CMC RAVENNA: Mengozzi 7, Cavanna 1, Zappoli 2, Gabriele 1, Jeliazkov 7, Koumentakis 4, Goi (L), Cester 7, Bari (L), Mc Kibbin, Cebulj 12. Non entrati Ricci. All. Kantor. MODENA VOLLEY: Mossa De Rezende, Sala, Petric 17, Boninfante, Casadei, Rossini (L), Ngapeth, Piano 9, Verhees 9, Kovacevic 13, Vettori 15. Non entrati Donadio. All. Lorenzetti. ARBITRI: Boris, Puecher. NOTE – durata set: 22′, 28′, 37′; tot: 87′.

La CMC finisce il ciclo di ferro (Trento-Perugia-Modena) senza punti ma ancora tra gli applausi e con la convinzione che il ritorno di Renan e soprattutto un calendario meno in salita potrebbero spingerla verso l’obiettivo di chiudere tra le prime otto il girone di andata. Contro un Modena Volley attrezzatissimo per puntare allo Scudetto la CMC ha rialzato la testa dopo un brutto primo set, rimontando gli ospiti sia nel secondo (risolto poi da Petric e Vettori) che nel terzo (un set-ball sprecato) ed ha dimostrato di essere una squadra che non molla mai. MVP Petric

PRIMO SET

13-22: Chiesto da Ravenna per invasione a muro Modena, decisione confermata (14-22)

SECONDO SET

15-21: Chiesto da Ravenna per servizio out di Koumentakis, decisione ribaltata (16-20)

TERZO SET

15-19: Chiesto da Ravenna per muro out su Jeliazkov decisione ribaltata (16-18)

23-23: Chiesto da Modena per battuta out di Petric, decisione confermata 24-23.

Angelo Lorenzetti (allenatore Modena Volley): “Non dobbiamo caricare la squadra di pressioni di classifica ma solo badare a crescere partita dopo partita. Qui abbiamo commesso errori soltanto sul finire del terzo set ed  a quel punto anche il doppio cambio ha giovato”.

Waldo Kantor (allenatore CMC Ravenna): “La squadra ha giocato ancora con la mentalità giusta e si è visto nelle rimonte nel secondo e terzo set, questo mi rende ottimista per il futuro a partire dalla gara di mercoledì in Coppa”.

ENERGY T.I. DIATEC TRENTINO – CUCINE LUBE BANCA MARCHE TREIA 3-2 (21-25, 25-23, 16-25, 25-18, 16-14) – ENERGY T.I. DIATEC TRENTINO: Kaziyski 14, Nelli 9, Birarelli 10, Zygadlo 1, Nemec 11, Giannelli, Lanza 18, Solé 10, Mazzone, Colaci (L), Fedrizzi 2, Burgsthaler. Non entrati Thei. All. Stoytchev. CUCINE LUBE BANCA MARCHE TREIA: Fei 16, Henno (L), Parodi 16, Stankovic 11, Kovar 13, Sabbi 10, Monopoli 1, Shumov, Kurek, Baranowicz 3, Podrascanin 9. Non entrati Paparoni, Bonacic. All. Giuliani. ARBITRI: Saltalippi, Rapisarda. NOTE – Spettatori 3253, incasso 34291, durata set: 26′, 29′, 23′, 26′, 21′; tot: 125′.

Il big match dell’ottavo turno di SuperLega UnipolSai riserva la prima sconfitta in Regular Season alla Cucine Lube Banca Marche Treia. Si ferma a Trento l’imbattibilità stagionale in Campionato per i Campioni d’Italia che, dopo sei vittorie in altrettante gare giocate concedendo agli avversari soltanto un set, si arrendono al tie break sul campo della storica rivale ENERGY T.I. Diatec Trentino per 3-2, lasciando a Modena la leadership solitaria nella classificata del torneo. Come accaduto spesso in passato, l’impianto trentino si è rivelato davvero indigesto alla squadra di Giuliani, che avanti 2-1 dopo due set e mezzo di equilibrio ha subito la rabbiosa rimonta dei padroni di casa, guidata da Lanza (mvp del match con 18 punti e una squadra in crescita) e dai redivivi Kaziyski e Nemec, che avevano iniziato la partita rispettivamente in grossa difficoltà in attacco ed in panchina.

Il carattere dei gialloblù ha quindi consentito all’ENERGY T.I. Diatec Trentino di conquistare l’ennesimo successo in rimonta al tie break, che fa classifica ma anche morale, a conferma dell’ottimo mese di novembre vissuto da Birarelli e compagni, capaci di vincere sei delle sette partite disputate negli ultimi trenta giorni fra SuperLega e Coppa CEV. Al turno di riposo, previsto per la prossima giornata di Campionato, i gialloblù arriveranno quindi con un inaspettato terzo posto ad un punto dalla stessa Lube e l’eccezionale entusiasmo del proprio pubblico (3.253 spettatori).

Per Macerata un ko che si spiega attraverso una serata imprecisa in attacco (40% di squadra con 11 errori) e discontinua in alcuni uomini chiave. A issare i gialloblù verso la sesta affermazione consecutiva in campionato anche il muro, a segno 16 volte con 9 block solo di Birarelli e Kaziyski. SPETTATORI PRESENTI: 3.253

1° SET: 13-12 (battuta di Nelli) Video Check richiesto da Treia: per verifica in/out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Trento (14-12)

1° SET: 15-15 (servizio di Kaziyski) Video Check richiesto da Trento: per verifica in/out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Treia (15-16)

1° SET: 16-16 (attacco Kovar) Video Check richiesto da: Treia verifica invasione

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Trento (17-16)

2° SET: 0-2  (attacco di Kaziyski) Video Check richiesto da: Treia per verifica in/out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Trento (1-2)

2° SET: 19-18  (servizio di Kovar) Video Check richiesto da Treia per verifica in/out

Decisione arbitrale invertita, punto a Treia (19-19)

2° SET: 19-19  (attacco di Stankovic) Video Check richiesto da: Treia per verifica in/out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Trento (20-19)

4° SET: 23-17  (servizio di Sabbi) Video Check richiesto da Treia per verifica in/out

Decisione arbitrale confermata, punto a Trento (24-17)

4° SET: 4-1  (attacco di Kaziyski) Video Check richiesto da Treia per invasione

Decisione arbitrale confermata, punto a Trento (5-1)

Massimo Colaci (ENERGY T.I. Diatec Trentino): “E’ una vittoria per certi versi sorprendente ed inaspettata ma assolutamente meritata perché anche dopo essere andati sotto 1-2 non abbiamo mai smesso di crederci. Siamo stati eccezionali nel tornare a galla con la forza del gruppo e non ci siamo arresi nemmeno nel tie break, quando la Lube era stata bravissima a risalire la china dopo un avvio difficile. Ci godiamo questi due punti e una vittoria importante anche per il nostro pubblico”.

Alberto Giuliani (allenatore Cucine Lube Banca Marche Treia): “Trento in casa gioca e batte molto bene, mentre noi purtroppo fuori casa non seguiamo sempre la nostra filosofia di gioco: con ricezione staccata da rete stasera abbiamo impattato troppo spesso sul loro muro e questo ci ha portato in una condizione di inferiorità. Nonostante questo abbiamo preso un punto su un campo molto difficile. Ho alternato moltissimo gli schiacciatori, Sabbi si è allenato solo venerdì e non aveva una partita nelle gambe, complimenti al nostro staff medico che mi ha permesso di averlo a disposizione”.

REVIVRE MILANO – TOP VOLLEY LATINA 0-3 (20-25, 22-25, 21-25) – REVIVRE MILANO: Bencz 14, Bermudez 1, Kauliakamoa Jr 2, Cerbo, Rizzo (L), Mattera 1, De Togni 4, Dos Santos 5, Veres 10, Preti 3, Valsecchi 7. Non entrati Patriarca. All. Maranesi. TOP VOLLEY LATINA: Manià (L), Rauwerdink 1, Sottile 2, Skrimov 2, Tailli, Van De Voorde 12, Rossi 3, Starovic 14, Semenzato, Urnaut 18. Non entrati Ferenciac, Pellegrino, Davis. All. Blengini. ARBITRI: Braico, La Micela. NOTE – Spettatori 1000, incasso 1000, durata set: 26′, 28′, 25′; tot: 79′.

Non riesce il bis alla Revivre Milano, che deve rimandare l’appuntamento con il primo successo casalingo dopo aver rotto il ghiaccio domenica scorsa a Padova. Al PalaDesio la Top Volley Latina si impone in tre set e cancella così l’amaro in bocca per l’impresa solo sfiorata contro Trento (2-3). La partita ha visto un copione abbastanza simile, con tre set combattuti e dove Latina ha avuto il merito di sbagliare meno della formazione di Maranesi. A trascinare i pontini, lo schiacciatore sloveno Tine Urnaut, mvp dell’incontro con 18 punti (54 per cento in attacco), di cui 4 a muro; bene anche Starovic e Van De Voorde, entrambi in doppia cifra (14 e 12 punti). Per Milano, positivo il centrale Valsecchi (6 su 7 in attacco), mentre Veres e Bencz (migliori marcatori di squadra) con 10 e 14 punti hanno alternato ottime cose a qualche errore.

Mvp: Tine Urnaut Pubblico: Spettatori 1014, incasso euro 1025

2° SET:

0-1 (battuta Van de Voorde) Video Check richiesto da: Milano per verifica in-out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Latina (0-2)

2° SET:

11-13 (battuta Starovic) Video Check richiesto da: Latina per verifica in-out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Milano (12-13)

3° SET:

11-14 (battuta Urnaut) Video Check richiesto da: Latina per verifica in-out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Milano (12-14)

3° SET:

15-16 (attacco Veres) Video Check richiesto da: Milano per verifica in-out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Latina (15-17)

3° SET:

15-17 (attacco Bencz) Video Check richiesto da: Milano per verifica in-out

Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Latina (15-18)

Marco Maranesi (allenatore Revivre Milano): “Non abbiamo avuto abbastanza continuità, abbiamo sbagliato troppo e servirebbe qualche sbaglio in meno soprattutto dai giocatori più esperti. Nell’arco della partita, ho sempre avuto la sensazione da un lato di essere vicino all’avversario, ma di non riuscire a farcela a riaprire la partita a causa degli errori”.

Tine Urnaut (Top Volley Latina): “Abbiamo iniziato bene ed eravamo molto attenti perché sapevamo come Milano fosse brava a partire forte in casa. Verso la metà dei vari set ci siamo sciolti e abbiamo allungato nel punteggio. Nel complesso, abbiamo disputato una buona partita, facendo bene nel muro-difesa. Volevamo i tre punti e ci siamo riusciti. Il mio premio mvp? Contento, ma si può crescere e comunque è più importante la squadra”.

Giocata ieri, sabato 29 novembre

COPRA PIACENZA – SIR SAFETY PERUGIA 0-3 (23-25, 25-27, 20-25) – COPRA PIACENZA: Alletti 7, Page 6, Marra (L), Vermiglio 2, Papi 1, Ter Horst 2, Da Silva Pedreira Junior (L), Massari 2, Zlatanov 16, Ostapenko 2, Tencati 1, Kohut 6. Non entrati Rodrigues Tavares. All. Radici. SIR SAFETY PERUGIA: Fromm 12, Paolucci, De Cecco 1, Giovi (L), Barone 7, Tzioumakas, Beretta 5, Vujevic 1, Atanasijevic 20, Fanuli (L), Maruotti 6. Non entrati Buti, Sunder. All. Grbic. ARBITRI: Cipolla, Cesare. NOTE – Spettatori 3000, incasso 21000, durata set: 29′, 32′, 27′; tot: 88′.

Classifica

Modena Volley 21, Cucine Lube Banca Marche Treia 19, Energy T.I. Diatec Trentino 18, Sir Safety Perugia 16, Top Volley Latina 14, Calzedonia Verona 12, CMC Ravenna 12, Exprivia Neldiritto Molfetta 9, Copra Piacenza 9, Altotevere Città di Castello-Sansepolcro 6, Tonazzo Padova 5, Revivre Milano 2, Vero Volley Monza 1

1 Incontro in più: Energy T.I. Diatec Trentino, Top Volley Latina, Calzedonia Verona, CMC Ravenna, Tonazzo Padova

Serie A2 UnipolSai

Cinque vittorie su sei per le squadre di casa nella 7a giornata di andata: unico stop casalingo per la capolista Vibo Valentia, che perde il match contro Sora e viene scavalcata da Ortona, vincente contro Alessano. Festeggiano anche Potenza Picena, Matera, Cantù e Tuscania che battono Brescia, Corigliano, Reggio Emilia e Castellana Grotte

Risultati 7a giornata di andata Serie A2 UnipolSai

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia-Globo Banca Pop. Frusinate Sora 0-3 (23-25, 22-25, 23-25); B-Chem Potenza Picena-Centrale McDonald’s Brescia 3-1 (25-19, 25-20, 23-25, 25-20); Domar Matera-Caffè Aiello Corigliano 3-0 (25-23, 27-25, 25-20); Cassa Rurale Cantù-Conad Reggio Emilia 3-0 (25-16, 25-23, 25-21); Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania-Materdominivolley.it Castellana Grotte 3-0 (25-22, 25-23, 25-18); Sieco Service Ortona-Aurispa Alessano 3-0 (25-19, 25-12, 25-20) Differita RAI Sport 1 (martedì 2/12 ore 23.00)

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA – GLOBO BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE SORA 0-3 (23-25, 22-25, 23-25) – TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA: Sintini 4, Cesarini (L), Marchiani, Korzenevics 2, Forni 6, Vedovotto 10, Zanuto 16, Sardanelli (L), Gavotto 11, Feroleto, Presta. Non entrati Medic, Korniienko. All. De Giorgi. GLOBO BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE SORA: Fiore 8, Cacciatore 1, Santucci (L), Sperandio 7, Paris 9, Fabroni 1, Salgado 12, Hirsch 22, Cittadino 1. Non entrati Corsetti, Gaudieri, Marzola, Bacca. All. Soli. ARBITRI: Saltalippi, Bellini. NOTE – Spettatori 1000, incasso 2000, durata set: 29′, 28′, 34′; tot: 91′.

B-CHEM POTENZA PICENA – CENTRALE MCDONALD’S BRESCIA 3-1 (25-19, 25-20, 23-25, 25-20) – B-CHEM POTENZA PICENA: Polo 8, Bonami (L), Partenio 6, Miscio 1, Calistri, Moretti 30, Tartaglione 12, Diamantini 7, Casoli 13, Quarta. Non entrati Alikaj, Gemmi. All. Graziosi. CENTRALE MCDONALD’S BRESCIA: Signorelli 8, Fondrieschi 1, Rodella 13, Maestrelli, Crosatti, Bellini 8, Quartarone 3, Paoletti 20, Agnellini 7, Peli (L). All. Zambonardi. ARBITRI: Zingaro, Canessa. NOTE – durata set: 25′, 26′, 29′, 27′; tot: 107′.

DOMAR MATERA – CAFFè AIELLO CORIGLIANO 3-0 (25-23, 27-25, 25-20) – DOMAR MATERA: Pinelli 1, Cernic 9, Joventino Venceslau 10, Sesto, Zamagni 5, Bortolozzo 11, Villena 10, Suglia (L). Non entrati Calitri, Lapacciana, Lo Bianco, Da Silva Fazanha, Monteleone. All. Mastrangelo. CAFFè AIELLO CORIGLIANO: Hrazdira 9, Calonico 3, Izzo 3, Taliani (L), Banderò 15, Mariano 7, Walker, Lavia, Menicali 9. Non entrati Casciaro, Tomasello, De Patto, Colarusso. All. Ricci. ARBITRI: Cappelletti, Feriozzi. NOTE – durata set: 29′, 36′, 32′; tot: 97′.

CASSA RURALE CANTù – CONAD REGGIO EMILIA 3-0 (25-16, 25-23, 25-21) – CASSA RURALE CANTù: Bargi 5, Monguzzi 2, Butti (L), Groppi, Mercorio 17, Tamburo 10, Gerosa 1, Ippolito 12, Robbiati 7. Non entrati Rudi, Santangelo, Carminati, Gatti. All. Della Rosa. CONAD REGGIO EMILIA: Della Corte, Catellani (L), Di Franco 5, Guemart 3, Tiozzo 8, Tondo 13, Kody 10, Benaglia 3, Giglioli 8, Allesch, Morgese. Non entrati Bucaioni. All. Cantagalli. ARBITRI: Del Vecchio, Zanussi. NOTE – durata set: 22′, 33′, 28′; tot: 83′.

MAURY’S ITALIANA ASSICURAZIONI TUSCANIA – MATERDOMINIVOLLEY.IT CASTELLANA GROTTE 3-0 (25-22, 25-23, 25-18) – MAURY’S ITALIANA ASSICURAZIONI TUSCANIA: Buzzelli 10, Marchisio (L), Festi 12, Leoni, Ottaviani 12, Di Felice, Shavrak 13, Silva, Alborghetti 6, Krumins 1. Non entrati Vitangeli, Rossi. All. Tofoli. MATERDOMINIVOLLEY.IT CASTELLANA GROTTE: Morelli 9, Marzo 1, Primavera (L), Latorre, Bevilacqua 2, Castellano 9, Primavera 1, Pedron 3, Spadavecchia 4, Giosa 4. Non entrati Nero, De Serio. All. Fanizza. ARBITRI: De Sensi, Carcione. NOTE – durata set: 26′, 29′, 29′; tot: 84′.

SIECO SERVICE ORTONA – AURISPA ALESSANO 3-0 (25-19, 25-12, 25-20) – SIECO SERVICE ORTONA: Simoni 9, Guidone 3, Matricardi 1, De Paola 8, Michalovic 11, Cortina (L), Lanci 2, Cisolla 15. Non entrati Toscani, Di Meo, Moretti, Maiorana, Orsini. All. Lanci. AURISPA ALESSANO: Muccio, Schwagler 1, Parisi, Musardo 4, Bolla 7, Torsello 8, Nicolazzo, Grassano 1, Armenakis 7, Mazza, Bisanti (L), Ancora (L). Non entrati De Giovanni. All. Medico. ARBITRI: Piperata, Allegrini. NOTE – durata set: 23′, 22′, 25′; tot: 70′.