Marmi Lanza Verona ¬ Vero Volley Monza 3 a 0
Marmi Lanza Verona: Kosmina 5, Ter Horst 9, Gotsev 11, Meoni 2, Pesaresi (L), Centomo (L), Gavotto 14, Peacock 2, Viafara 10, Fedrizzi 22, Conti 1, Zanini, De Marchi ne, Bolla ne. All. Bagnoli
Vero Volley Monza: Hrazdira, Pieri (L), Tiberti 3, Nascimento, Cozzi 8, Fumagalli (L), Mor 1, Botto ne, Beretta 9, Angelov 8, Reggio 1, Baroti 20, Puliti 10. All. Del Federico
Arbitri: Piubelli, Danieli.

E’ favorevole alla Marmi Lanza Verona l’amichevole giocata questo pomeriggio al PalaOlimpia: gli scaligeri si sono infatti imposti con il risultato di 3-0 sulla formazione del Vero Volley Monza, quinta forza del campionato di serie A2. Un test importante per verificare la condizione dei gialloblù a metà della sosta del campionato, ad una settimana esatta dalla trasferta di Latina.
Bagnoli ha lasciato a riposo Rak e De Marchi, comunque in panchina, mentre ha aggregato alla prima squadra i giovani centrali Zanini e Conti. Il tecnico gialloblù ha schierato nel sestetto base Peacock in cabina di regia, Gavotto opposto, Fedrizzi e Ter Horst schiacciatori, Gotsev e Viafara centrali con Pesaresi libero. Ampio spazio, durante il match, ai componenti della panchina.
Nel primo set, la Marmi Lanza si porta avanti fin da subito con Fedrizzi che allunga (16-13, 17-14) e ter Horst che sfrutta il muro avversario conquistando il 20-17. Viafara contribuisce con l’ace del 23-18 e la battuta out di Monza chiude sul 25-20.
Il secondo set si apre con l’ace di Peacock (1-0), che alza la palla vincente per il primo tempo di Viafara (2-1); Gavotto contribuisce in attacco (5-2) e Fedrizzi in pipe porta la squadra sul 10-7. Gotsev si mette in mostra a muro (16-11) e due ace rispettivamente di Peacock e Gavotto portano la squadra sul 23-19; ter Horst si eleva da posto 6 per una pipe ed è vincente; così si chiude il parziale sul punteggio di 25-21.
Più equilibrato è il terzo parziale: Fedrizzi è subito efficace con l’ace del 4-2, poi Gotsev attacca in primo tempo per il 5-3; dopo un grande recupero la formazione ospite attacca con Angelov sfruttando il muro veronese (8-9). Fedrizzi conquista due punti a muro (10-10, 12-10), poi Verona diventa fallosa in attacco e a rete (15-16). Gotsev e Viafara giocano entrambi bene al centro (15-15, 16-16), Fedrizzi con la pipe alzata da Kosmina porta i suoi sul 24-22 ma l’ace di Mor riporta la parità (24-24). Reggio è vincente di seconda intenzione (25-25) ma a chiudere è ter Horst con l’attacco del 27-25.
Al termine dei tre set è stato giocato un quarto parziale aggiuntivo vinto dalla formazione ospite con il punteggio di 23 a 25.