Prosegue a gonfie vele la marcia del gruppo Under 18 che affronta il campionato di Serie D. I bianconeri stanno dando vita ad un appassionate testa a testa in vetta alla classifica con la Tognetto Costruzioni Camp di Campiglia dei Berici (VI). Lo scorso 10 marzo i bianconeri di coach Baldovin hanno vintro 3-0 contro i vicentini dell’USD Altair e ieri sono scesi in campo in trasferta contro i veronesi del Dual Volley Gruppo Rima. A quattro giornate dal termine i bianconeri dovranno cercare di mantenere il primo posto. Per quanto riguarda il campionato Under 18 di Lega, la Fidia Padova ha vinto per 2-3 contro l’Umbria Volley San Giustino. Primi 4 set in grande equilibrio ma alla fine i giovani bianconeri hanno concluso con una regolarità da grandi non concedendo più niente agli umbri.
Sorrisi anche nella fase golden del campionato Eccellenza Under 16, in quanto i patavini hanno vinto domenica scorsa in casa del Bassano per 1-3 malgrado la difficile situazione fisica di alcuni elementi assenti o in campo febbricitanti. Questo risultato permette ai bianconeri di rimanere al secondo posto in classifica a 8 punti, seguendo di un solo punto di distanza la capolista Sisley Treviso: domenica mattina negli impianti della Ghirada si svolgerà il match tra queste due squadre. Nel girone B del campionato Under 16 Interprovinciale la lotta per il primo posto in classifica è tra tre squadre: Miranese Volley, Pallavolo Padova e Vigonovese Emme. Sabato sera, sul campo di Vigonovo, si svolgerà il match che potrà dare così una sterzata al campionato a poche giornate dalla conclusione di questa serie di appuntamenti. Mancano invece due soli appuntamenti alla conclusione del Girone Unico del Campionato Under 14 Interprovinciale: i giovani atleti di Padova – dopo aver vinto per 3-0 contro l’Aesse Solesino – si trovano da soli al primo posto in classifica a quota 51 punti, seguiti a 47 dall’Astra Fratte. Proprio il 25 marzo (ore 11.00, palestra Vlacovich), si giocherà questo incontro con i diretti rivali che potrebbe consegnare definitivamente il primo posto ai ragazzi di coach Tisato. Infine, nel campionato Under 13 Interprovinciale, la capolista Pallavolo Padova giocherà il prossimo 21 marzo la sfida con l’ASD Silvolley Scorzè (terzultima in classifica).