B-CHEM GOLDEN PLAST POTENZA PICENA – PALLAVOLO LORETO 3-1 (19-25, 25-18, 25-22, 25-18)

Starting six:
Loreto: Marchiani-Peda, Spescha-Belcecchi, Polidori-Piccinini, Gabbanelli l.
Potenza Picena: Miscio-Muzio, Mercorio-Zampetti, Tobaldi-Zamagni, Bianchi l.

Secondo test in due giorni per la Pallavolo Loreto: i biancoblù si sono allenati insieme ai cugini del Potenza Picena al PalaPrincipi, altra occasione per coach Fracascia per mettere a punto i meccanismi di squadra dopo la prova di Macerata. Si è giocata una partita vera e propria, in cui i tecnici hanno dato spazio ad entrambe le rose, con il tecnico biancoblù che ha alternato i dodici elementi a sua disposizione, considerato i due test giocati nel giro soltanto di 24 ore.

Buono il primo set con il muro di Loreto che si fa sentire e scava subito il break (9-13), e l’attacco che trova la continuità giusta per portare a casa il parziale (19-25). Nel secondo parziale dentro Moretti al centro per Piccinini, i padroni di casa iniziano però meglio e ne esce fuori un set fotocopia del primo a parti invertite, fino al 25-18 conclusivo. Nel terzo set torna Piccinini ed entra Ranghieri per Belcecchi: Loreto scatta fino al 10-13, poi i biancoblù calano accusando la stanchezza della due gare consecutive e Potenza Picena piazza il break che chiude in proprio favore il parziale per 25-22. Nel quarto set spazio a tutti gli elementi della rosa (ecco anche Nobili, Sarnari e Caporaletti), e i padroni di casa chiudono il test amichevole in proprio favore (25-18).