Edilesse Conad Reggio Emilia-CMC Ravenna 2-2 (25-19, 25-14, 20-25, 14-25)
Edilesse Conad Reggio Emilia: Luppi 8, Aurelio 11, Bigarelli 1, Orduna, Tondo 2, Casadei 20, Dall’Olio, Goi (2° L), Inserra, Rigoni 3, Ippolito 13, Gallotta 6, Peli (L). All. Conte
CMC Ravenna: Mengozzi 12, Leonardi 6, Bendandi 3, Corvetta 1, Sirri 11, Tabanelli (L), Verhanneman ne, Gallosti (2° L), Moro 16, Brunner 3. All. Babini
Note Reggio Emilia: ace 8, service error 17, muri 9, ricezione 67%, attacco 51%.
Note Ravenna; ace 4, service error 10, muri 10, ricezione 60%, attacco 50%.

Un bel pareggio per chiudere un pre-campionato coi fiocchi, ed ora l’Edilesse Conad pensa solo all’esordio di domenica sera (ore 18.00) al Pala Bigi contro il Volley Segrate 1978.
Sarà tempo di campionato, ma credeteci che anche nell’allenamento congiunto con la CMC Ravenna, ennesimo test dei ragazzi di Hugo Conte contro una formazione della massima serie, si è visto un gran bello spettacolo nella prima casalinga di Gallotta e compagni davanti al pubblico del Pala Bigi.
Contro una Ravenna sospinta dai soliti Sirri e Moro, l’Edilesse Conad ha messo in mostra due set da favola, vinti con punteggi nettissimi (25-19, 25-14).
Solito starting-seven per coach Conte, con Alberto Casadei ad esaltarsi in attacco ed a muro. L’opposto forlivese chiuderà con 20 punti, il 56% in attacco e 4 muri. Davvero un bel viatico verso la gara con Segrate…
I gialloneri sono però tanto altro, con Ippolito scatenato al servizio (ben 5 ace per il martello romano) e Orduna a distribuire al meglio per tutti i compagni.
Nel terzo set, oltre agli ingressi di Rigoni, Tondo, Dall’Olio, Bigarelli e Goi, c’è anche la splendida notizia del ritorno in campo, undici mesi dopo l’ultima gara giocata in giallonero, di Aurelio Inserra, ormai pienamente recuperato dall’infortunio al ginocchio che gli ha fatto perdere tutta la scorsa stagione.
Terzo set dov’è Ravenna ad imporsi col punteggio di 20-25, dopo essere scappata via coi muri di Leonardi e Mengozzi, che replicheranno nel quarto parziale vinto dagli ospiti col punteggio di 14-25.