Partita altalenante per i ragazzi di Luca Monti in quel di Isernia, con i padroni di casa che conquistano la vittoria con merito vista anche l’assenza dell’opposto titolare: Oro.

Nel primo set i molisani conquistano un minibreak di vantaggio (12-10) con la Samgas che deve sostituire per un problema fisico Ricardo al quale subentra Silva. I padroni di casa scappano avanti fino al 19-16, ma Crema reagisce ed anche grazie al ritorno in campo di Ricardo si portano in testa sul 19-20. Isernia però ribalta subito il punteggio e poi conquista il parziale per 25-23.

La seconda frazione (con Silva al posto di Ricardo, che non farà più ritorno in campo) vede la Reima sempre in vantaggio. Piovarci e Fiore portano i locali sul -1, ma Crema mantiene il controllo e riscappa via definitivamente ottenendo l’1-1.

Il terzo invece vedi i ruoli ribaltati con i padroni di casa che allungano fino al 16-11. La Samgas ritorna vicina con un muro di Baranowicz (19-17). La rimonta si ferma qui però perché Piovarci e Salgado firmano lo strappo decisivo per il 25-20 finale.

All’inizio del quarto set Monti inserisce Andreotti per Silva con i Blues che trovano subito equilibrio e spinti da Cazzaniga allungano la disputa al tiebreak.

Nel quinto e decisivo parziale Crema si porta sul 4-3 qui un attacco abbondantemente in campo di Cazzaniga (mostrato poi dal replay di Snai Sat) viene giudicato fuori dal primo arbitro. Isernia salta subito alla giugulare dei cremaschi che vanno sotto 12-8 e si arrendono per 15-12.