Cominciano bene per la M. Roma Volley il 2010 e il girone di ritorno. I neroverdi bissano il successo dell’andata e battono per 3-0 (25-21, 25-23, 25-21) al PalaBam la Canadiens Mantova, al termine di un match non bello ma sicuramente positivo per i romani. Roma si aggiudica il primo set grazie ad un minor numero di errori e ad un buon contributo del muro. Nel secondo set Mantova cambia l’opposto, il palleggiatore, uno schiacciatore e un centrale. Giani toglie Postiglioni ed inserisce Mor. Roma è un po’ sorpresa dai cambi di coach Totire e fatica a trovare il suo ritmo. Poey non è in serata di grazie e si vede sventolare anche un cartellino giallo per aver calciato un pallone. Mantova si guadagna qualche punto di vantaggio, ma piano piano i romani tornano in gara, grazie ai due schiacciatori molto efficaci in attacco. La rimonta riesce e Zaytsev chiude il secondo parziale a favore dei suoi compagni di squadra. Nel terzo set i romani partono subito decisi, si portano avanti di quattro punti e gestiscono sapientemente il vantaggio, chiudendo il match dopo poco più di un’ora e un quarto. Mercoledì la M. Roma Volley tornerà subito in campo per il match casalingo contro Isernia.