Torna con un solo punto dalla trasferta in terra emiliana l’Eurogroup Pallavolo Gela. Il sestetto del presidente Rosario Faraci rimedia una sconfitta al tie-break contro la formazione del Cavriago dopo un avvio di gara positivo. La formazione di Dalù si è arresa alla squadra di coach Bonitta, dopo oltre due ore di gioco, e per la seconda volta consecutiva in trasferta è stata fatale la poca lucidità nel quinto set.
Una gara con molti alti e bassi. I biancazzurri partono bene nel primo parziale che vincono per 25-22. Nel secondo set il Cavriago si mette in carreggiata, sfruttando qualche errore dei gelesi, vincendo il parziale per 25-22. La voglia di vincere dei padroni di casa prevale nel terzo set, che vince per 25-21. L’Eurogroup vince la quarta frazione per 25-19 con un super Sequeira in attacco (top scorer della gara con 30 punti) e un brillante Rizzo in ricezione.
Fatale il tie break che finisce punto a punto, con gli emiliani che vincono per 17-15.
“Malgrado la sconfitta abbiamo giocato bene – sostiene il tecnico biancazzurro Giandomenico Dalù. I ragazzi stanno migliorando ogni settimane. È la terza gara consecutiva – continua – che otteniamo punti è questo per una matricola non è poco. Siamo rammaricati per la sconfitta – conclude – potevamo fare meglio, soprattutto nel quinto set”.

Tabellino

EDILESSE CONAD REGGIO EMILIA – EUROGROUP GELA 3-2 (22-25, 25-22, 25-21, 19-25, 17-15)
EDILESSE CONAD REGGIO EMILIA: Luppi 15, Candellaro 3, Mast 11, Grassano 4, Sivula 25, Garnica 2, Ippolito 14, Peli (L). Non entrati Goi, Bartoli, Mazzali, Civa. All. Bonitta Marco.

EUROGROUP GELA: Sequeira 30, Quartarone, Barbisan 2, Veloso Pinto 11, Tomassetti 7, Bucaioni 6, Rizzo (L), Belardi 3, Draghici 1, Martinengo 15. Non entrati Maccarone, Tranquillo. All. Dalù Gian Domenico.
ARBITRI: Goitre, Genna. DURATA SET: 26′, 28′, 27′, 26′, 23′; tot: 130′.