Gara straordinaria da parte della compagine di Luca Monti che sotto la spinta di un Cazzaniga inarrestabile supera la Materdomini Castellana Grotte per 3-1.

La partita comincia nel migliore dei modi per i Blues, che dopo aver condotto nella fase iniziale del primo set si fanno superare da Castellana (14-15 ace di Creus), con i pugliesi che poi allungano in maniera netta e chiudono il parziale 20-25.

Finazzi e compagni rispondono immediatamente portandosi sull’8-5 nel secondo set; la Mater impatta a quota otto ma da questo momento in poi è un monologo Reima, che con Baranowicz in regia (entrato all’inizio del secondo set al posto di Jacobsen) prende a pallate gli avversari.
Il punto dell’1-1 è poi firmato da una ce di Cazzaniga.

Nel terzo set è Castellana a partire meglio (0-3 e 5-8). Gli ospiti però devono fare i conti con un Cazzaniga indemoniato, che spinge i suoi al sorpasso (10-9).
Successivamente entra in scena Baranowicz che porta i Blues sul +4 (17-13).
Rosso riporta sotto i suoi sul 18-16, ma Crema ha qualcosa in più e con un primo tempo di Patriarca ottiene il 25-22: per i padroni di casa è il 2-1.

Anche nel quarto parziale è la Mater a condurre le danze (3-8).
Dall’altra parte della rete però c’è sempre Cazzaniga che a suon di attacchi vincenti ed aces proietta i suoi sul 12-11.
Castellana è in difficoltà ma a toglierla dagli impicci ci pensa Creus che con quattro ace firma il 13-17. La Reima incassa il colpo ma reagisce da grande squadra riportandosi addirittura in vantaggio sul 23-22. L’equilibrio regna sovrano però e le due squadre vanno ai vantaggi dove la spunta Crema 36-34.
Davvero uno spettacolo sportivo ed una menzione particolare per l’MVP della serata: Roberto Cazzaniga autore di 38 punti con il 67% in attacco.