La M. Roma Volley continua la sua marcia inarrestabile in testa alla classifica di A2, sbancando anche il complicatissimo campo di Bologna con il risultato di 3-2 (18-25, 19-25, 25-21, 25-19, 15-13).
Partita dai due volte per la formazione di Andrea Giani, che nei primi due set ha ripetuto il trend negativo di domenica scorsa contro Città di Castello, commettendo un errore dopo l’altro. Bologna ne ha approfittato, giocando due parziali di grande spessore. Dall’inizio del terzo set in poi le parti si sono invertite. Bologna ha calato le sue percentuali in attacco e ricezione, mentre Roma è cresciuta alla distanza, sorretta da un Portuondo incontenibile nelle fasi decisive della gara. Si è dunque arrivati al tie break. Roma è partita subito forte, ma Bologna è rientrata sul finire del set (13-13). Sul match point per i neroverdi l’arbitro ha ravvisato un’invasione dei padroni di casa, che ha dato la vittoria a Roma.