La Reima torna da Ravenna con un punto.

Il primo set vede un equilibrio iniziale 7-8 al primo timeout tecnico e 14-14. Qui la Reima piazza un mini break per il 14-16. Alla ripresa immediato controbreak di Ravenna 17-16. I padroni di casa si portano sul +2 ma Crema impatta a quota 19. A questo punto però la Marcegaglia scappa via e chiude 25-20.

Pessima partenza dei Blues nel secondo parziale (4-1). La reazione però non tarda ad arrivare (8-8) con Finazzi e compagni che poi mettono la freccia portandosi prima sul 9-10 e poi sull’11-14. I cremaschi allungano sul +5 (16-21) e si portano sull’1-1.

La terza frazione vede la Reima avanti di due al prima pausa, con i locali che però impatto alla ripresa (8-8). Gli uomini di Monti riconquistano un mini break di vantaggio e poi raggiungono il +3 (10-13) che mantengono fino al secondo timeout tecnico. Al ritorno in campo Crema infila una striscia di tre punti consecutivi (13-19) e pur subendo nel finale il ritorno degli avversari incamera il set.

Ravenna inizia forte nel quarto (6-1) ed aumenta il margine sul 10-3. La frazione non ha storia con i padroni di casa che allungano la sfida al tiebreak.

Nel set decisivo le due squadre procedono a braccetto fino a quota 8 quando Ravenna un parziale di 7-0 che mette la parola fine sul match.