MARE&VOLLEY FORLì – MARMI LANZA VERONA 3-1 (25-15, 25-21, 22-25, 25-22) – MARE&VOLLEY FORLì: Rodrigues 21, Bendi (L), Guemart 3, Celetti (L), Casadei, Loglisci 8, Spescha 12, Creus Larry 7, Bozko 11. Non entrati Gelli, Ferraro, Bellini, Mosca. All. Molducci Piero. MARMI LANZA VERONA: Sgrò, Bellei 15, Janic 12, Sottile, Dolfo, Tabanelli (L), Botti 6, Zadrazil, Gato 16, Mosterts 5, Canzanella 1. Non entrati Buti. All. Giuliani Alberto.
ARBITRI: Francesco Piersanti, Giovanni Rossi. NOTE – Spettatori 3450, durata set: 22′, 26′, 32′, 27′; tot: 107′.

Forlì conquista gara2 e ottiene di giocare gara 3 al PalaOlimpia, supera la Marmi Lanza per 3-1 lo stesso risultato che gli scaligeri avevano ottenuto giovedì sera, Rodrigues fa male al servizio (3 ace) e l’attacco è al 57 per cento mentre Verona commette 23 errori al servizio.
Giuliani schiera dal primo minuto Sottile in diagonale con Bellei, al centro Mosterts e Botti, schiacciatori Gato e Canzanella, libero Tabanelli, spazio anche per Zadrazil, Sgrò e Janic che entra già nel corso del primo parziale; Molducci quest’oggi può invece contare sul rientrato Creus Larry assente nella gara 1 di Verona.
Forlì conquista subito un vantaggio di 4-0 e c’è time out per Verona che al rientro annulla il vantaggio e con Bellei firma la parità (5-5), la Mare&Volley è rapida a sorpassare nuovamente gli scaligeri che sembrano soffrire la tensione di questa gara(10-6). Canzanella sigla un ace e Botti chiude dal centro per il 14-9 ma con l’attacco di Spescha i padroni di casa raggiungono il secondo tempo tecnico (16-10). Rodrigues fa male al servizio firmando l’ace del 18-12 e spingendo al massimo, Janic rileva Canzanella sul 20-13 ma è ancora la compagine di casa a forzare con Bozko e Rodrigues passa dal muro a tre. L’attacco a rete di Bellei consegna il primo parziale alla Mare&Volley (25-15).
Janic resta in campo nel secondo set e attacca il punto numero 4, poi viene fischiata un fallo di doppia per parte di campo e un cartellino giallo al capitano Botti che porta il 7-5. Loglisci ferma Botti a muro per il primo tempo obbligatorio (8-6) e Creus Larry realizza il 9-11. Janic porta il 12-12 e Gato schiaccia il vantaggio (14-15), Rodrigues firma un altro ace, Sgrò rileva Bellei e schiaccia il 18-18 ma è ancora Forlì con Bozko e Spescha al servizio ad allungare fino al 22-19 di Gato. Rodrigues attacca palloni pesanti ed è decisivo in questo parziale chiuso 25-21 dalla Mare&Volley.
La Marmi Lanza si porta in vantaggio nel secondo parziale con due attacchi di Janic, poi Bellei sigla un ace al servizio e schiaccia con rabbia l’8-6. Botti al servizio chiude il 7-11 poi con il muro scaligero vincente arriva il time out di Molducci (8-13). Verona si porta sul +4 (15-19) e con Janic schiaccia il 19-22, ma Forlì sfruttando anche il fattore campo si avvicina con decisione fino al 22-23 con Bozko ma è Gato a decidere il 22-25.
I gialloblù nel quarto parziale si portano sul 6-5 e Gato e Rodrigues si rincorrono con i punti realizzati per il 7-7 e l’8-7. Mosterts dal centro chiude l’11-9 e Janic l’11-10 poi è ancora il servizio è ancora a condizionare il set, c’è l’errore di Bellei e l’ace di Rodrigues che costringe coach Giuliani al time out (14-11). Sono ancora i padroni di casa ad allungare con Bozko, Bellei schiaccia il 18-15 ma Verona sbaglia troppo e Forlì non esita ad approfittarne (21-16). Botti tocca da l centro e poi il muro a tre fa conquistare il 22-19, sul 23-21 c’è time out per Molducci (23-21). Rodrigues non delude il suo pubblico e chiude 25-22. L’appuntamento è per domenica 1 giugno alle ore 21.00 al PalaOlimpia di Verona per gara 3, chi vince conquista la massima Serie.