Per l’ultima partita casalinga della stagione la Tiscali Cagliari ospita la Marmi Lanza Verona e perde per tre set a uno. Il coach Cabras schiera in regia Salas, opposto Bergamo, al centro Scilì e Ulgheri, bande Sikiric e Rigoni, libero Fadda. Assente il centrale Cristiano per un problema al collo. Il Verona risponde con: Sottile e Bellei, Botti e Zadrazil, Janic e Sgrò, libero Canzanella. Assenti Tabanelli, Olieman e Buti. Il primo parziale se lo aggiudica il Verona, anche se i rossoblu hanno condotto il gioco fino al 12-12. Due pipe vincenti di Janic: 16-20. Qualche errore di troppo dei padroni di casa regalano il set agli avversari: 20-25. Nel secondo la Tiscali caccia fuori l’orgoglio: 8-6, 15-16 i primi parziali. Sikiric e Bergamo attaccano con forza e determinazione, mentre gli altri stanno attenti a non commettere troppi errori. Il coach Cottarelli esegue un cambio. Entra Gato al posto di Sgrò, ma la situazione per gli ospiti non migliora. Schiacciata vincente di Bergamo: 25 a 21. Grande parità nel terzo parziale: 6-8, 12-16. La Marmi Lanza allunga le distanze: 14-19. Sul 15 a 20 entra il giovane De Rosas per un turno in battuta, ma la Tiscali è fallosa e distratta e non riesce a costruire come dovrebbe: 16-23. Ulgheri sbaglia il servizio: 20 a 25. Nel quarto e ultimo set i rossoblu continuano a combattere: 8-7, 9-9, 11-11. In campo Mosterts per Botti. Ace di Ulgheri: 13-11. Rientra Gato per Sgrò: 16 a 14. Continua il vantaggio dei cagliaritani: 21 a 20. Da questo momento le due formazioni giocano punto a punto: 25-25, 28-28. Ace di Bellei e il Verona si aggiudica la vittoria: 28-30.
Tiscali Cagliari: Ulgheri 8, Francesconi, Fadda, Armeti n.e., Scilì 8, Rigoni 10, Bergamo 15, Sikiric 18, Salas 2, De Rosas, Muccione n.e.. All. Nicola Cabras.
Marmi Lanza Verona: Sgrò 5, Bellei 22, Janic 21, Sottile, Dolfo, Canzanella, Botti 3, Gato 1, Mosterts 6, Zadrazil 5. All. Cottarelli.
Arbitri: Daniele Zucca e Corrado Toso di Trieste.
Parziali: 20-25 in 22’; 25-21 in 23’; 20-25 in 23’; 28-30 in 31’.
Note: Tiscali Cagliari: Muri vincenti 7, ace 4, battute errate 18. Marmi Lanza Verona: Muri vincenti 8, ace 5, battute errate 24.